Меня всегда восхищала макросъемка, но я прекрасно понимаю, что сотовым телефоном такое сделать невозможно. Однажды сфотографировать близко стрекозу мне удалось в Струковском саду в Самаре, где мы с сыном побывали сразу после отшумевшего Мундиаля. Но думаю, она не стоит вашего внимания, пусть хранится в моем личном архиве. как воспоминание о прекрасном впечатлении того летнего дня. Но я могу поделиться с вами стрекозками, вернее украшениями со стрекозками из моего магазинчика. Сегодня и завтра желающие могут приобрести их, а также работы еще 24 мастеров, со скидками на Августовском аукционе с призами для покупателей.
Украшения со стрекозами в моем магазинчике: сотуар "Осенний танец стрекоз", сотуар "Стрекоза на кувшинке", ожерелье "После дождя", ожерелье "Реликтовый лес".
Новинка этого месяца "Осенний танец стрекоз" - сотуар из сердолика и яшмы пикассо. Можно рассмотреть подробнее здесь
Стрекозку в капельках воды и с листочками из темного перламутра можно увидеть в ожерелье "После дождя"
Также с капельками воды, но стрекозкой на белом кохалонге, вы можете полюбоваться в сотуаре "Стрекоза на кувшинке"
Ну а в ожерелье "Реликтовый лес" вас приятно удивит тогл - застежка со стрекозкой, которую можно рассмотреть здесь
Желаю вам приятно провести оставшиеся от лета августовские денечки, чтобы набраться теплых воспоминаний, которых хватит на все предстоящие зимние вечера!..