Второй месяц пребывания на этой площадке подходит к концу. Продажа была всего одна. Классная, интересная, но одна. Заказы тоже по нулям. Публикации мной писанные не проходят контроль качества. Коллекции не привлекают внимания. Пиар явно не мой конек. Хотя с моей около нулевой социальностью это не удивительно.
В общем, ничего не происходит. Скучно. Из плюсов - у меня есть самые замечательные подписчики и мои работы таки добавляют в избранное. Это вселяет некоторый оптимизм. Хотя надо таки честно признать, что не взлечу. Не будет у меня успешного успеха и надо возвращаться к работе говорящей мебелью.
Запустила из любопытства рекламную кампанию. Даже есть клики. Учитывая нестандартность моих работ, мне нужно быть как можно громче и заметнее. Хотя на данный момент простое поднятие в каталоге мне кажется эффективнее.
За пределами этой площадки всё весьма противоречиво. Из одного места ушла, в другом у меня оказывается уже второй год идут редкие, но регулярные продажи и надо бы там поразвиваться, а третье место начну осваивать в начале сентября. А в остальном везде стагнация и та же скука. Из-за этого и сломанного фотоаппарата и писать-то не о чем.
Ладно, полет не идеальный, но не катастрофический, не на одном крыле. Пока летим. Пока держимся. А там посмотрим.