Я - педагог по образованию, а именно преподаватель математики. Казалось бы, мой мозг должен вырабатывать только логику и строгий расчёт. Но нет.. Я обожаю творчество, люблю что-то создавать своими руками. А все началось с рисунков простым карандашом.
На фото дин из первых портретов, который я нарисовала в далёком 2011 году. Рисовать я начала раньше, а подписывать стала позже
А вот один из последних.
Позже я увлеклась бисероплетением. А там уже и полимерной глиной. Долго я собиралась с духом, чтобы что-то "слепить". Пересмотрела кучу видео. И, наконец, решилась. Выбор пал на русалку. Кстати, в её посох можно вставить фото ) После я стала лепить зверюшек - символы года, а, именно, мышки, бычки.
Но мне хотелось чего-то другого. Не очень меня цепляло создание игрушек из полимерки. И вот, как-то бродила по просторам социальных сетей. Наткнулась на рекламу про кукол, где было написано: "создай куклу и начни зарабатывать". Круто. На творчестве можно заработать.
Послушала я этот бесплатный вебинар. Потратила время. 10 минут девушка рассказывала про 5 этапов создания кукол, и целый час про свой курс. Я закрыла видео. И подумала, зачем тратить 5000 на покупку курса, если можно найти все в интернете.
И вот настолько я воодушевилась, что потратила свои сбережения на ткани, которые советовали. И вот родилась первая кукла.
Моя самая первая куколка живет у тети моего мужа, так как похожа на ее дочь. Была она создана в начале ноября 2020 года.
Сейчас я очень увлечена созданием кукол. Процесс затягивает и расслабляет. Мне хочется выработать свой авторский стиль. Поэтому постоянно практикуюсь, изучаю мк и творю, творю...
У меня куколки всегда в наличии. Есть разные: щекастики, ангелы, с нарисованным личиком и выполненные по технике скульптурный текстиль.
А вы хотите себе куколку? Тогда я вас жду в своем магазине. Вы можете всегда выбрать куколку из наличия, а можете и заказать. Отвечаю быстро.