Мне сегодня хочется вспомнить самые яркие моменты и события из жизни по годам. Пишу самые значимые для меня и позитивные.
16
Ура! Закончила школу, поступила в ПЕД.
23
✔Всё-таки выпустилась, получила профессию математик, преподаватель;
✔Вышла замуж;
✔Переехала из Хабаровска в Екатеринбург.
24
Активно увлеклась рисованием.🎨Параллельно занимаюсь репетиторством, устроилась работать преподавателем в колледж.
29
Впервые побывала на море - Абхазия, Гагры.🏝
30
✔Впервые осознанно полетела в самолёте (до этого летала только в 6 лет), побывала на Нашествии рок-фестивале;✈
✔Участвую в марафонах: 🏅🎖🏅
⏱28 этажей Высоцкий;
⏱Европа-азия 3 км;
⏱ночной забег 5 км;
✔развелась...
новый виток ➿ жизни 😡😌😏🤪😄
31
✔Награждена грамотой от района Екатеринбурга за активную педагогическую деятельность;
✔за день до 31 летия купила квартиру в Екатеринбурге;💒
✔Второй полёт на двух самолетах в Казахстан на Каспийское море.🛩
32
✔Получила степень магистра пед. образования;
✔Написала учебник по дискретной математике, который продаётся онлайн по всей России и Ближнему Зарубежью;
✔Родила долгожданного сыночка, назвали Леонард.🧸🤱
33
✔ Переехала жить в Казахстан, Актау (мечта - жить на море - сбылась).
34
✔ После 4х лет совместной жизни, наконец-то расписались. Вышла замуж.🤵♂👰♀
35
🎆🎈🎁🎉
Я счастлива! У меня появились седые волосы и немного болит стопа. Но сложилось в моей жизни все как надо. Я обожаю своего сыночка и мужа. Живу на море. Все мои родные живы и здоровы. Погода после ночного дождя и грозы, в принципе, хорошая. Сейчас я увлекаюсь созданием кукол и ставлю новые цели.
Решила заняться куклами.
36
✅Отправила сына в садик.
Участвую в ярмарках.
✅Устроилась работать в казахстанскую частную школу учителем математики, проработала 2 года: преподавала математику, алгебру и геометрию, физику, информатику, рисование, занималась оформлением школы безвозмездно к праздникам. Проводила МК в новом учебном центре для детей по рисованию.
✅Отправились в небольшое путешествие: Актау-Астана-Омск-Хабаровск
✅Создаю текстильных кукол.
✅ Встретилась с родными, спустя 4 года, они впервые увидели внука, мы наконец-то выехали за границу.
✅Встретили Новый год без накрытия на стол и света) Наблюдали за салютом из окна.
✅ Участвую в различных кукольных конкурсах.
✅в 2023 в др (37 лет) вернулась в Екатеринбург
37
Начинаю новую счастливую жизнь.
Родила второго сыночка, назвали Даниэль.
Начинаю развивать магазин на Ярмарке Мастеров.