В картины можно добавить более 50 разновидностей камней и минералов. Не все сразу, конечно!😂
Хотя...смотря какой размерчик. Обычно я добавляю до 5 разновидностей на 1 работу.
Но я всегда открыта к диалогу!
В своих работах я использую природные, не огранённые камни, в виде так называемой "галтовки" или коллекционные кристаллы и минералы.
Такие как - цитрин, горный хрусталь, розовый кварц, аметист, яшма, гранат, лабрадор, турмалин, аметрин, авантюрин, раухтопаз, нефрит, циозит, коралл, содалит, лазурит, разные агаты, вулканическую лаву, тигровый, бычий глаз, кахолонг и многие другие...
У меня большая коллекция камней и много разных поставщиков.
В основном, для своих картин, я заказываю у проверенных поставщиков с Урала.
Возможно вы в курсе, что там одно из самых больших мест по добыче камней и минералов.
Но если вы хотите добавить в картину более редкие коллекционные минералы, кристаллы, друзы, то стоимость картины может взлететь до небес.
Но и эксклюзивность такой картины–тоже!😍
Во-первых, не все кристаллы можно добавить в картину, а во-вторых, их может не оказаться в нужном количестве. Тогда придется подождать.
Очень часто, самые красивые и изящные образцы разбирают со скоростью света.
Но это не проблема, когда знаешь где искать.
Совсем недавно, для двух своих проектов, у одного из поставщиков я выкупила все подходящие кристаллы горного хрусталя. Их даже на продажу не успели выложить!
Но ради красоты можно и подождать, согласны?