Добрый вечер, дорогие друзья! Этим постом мне хотелось бы поблагодарить и (на время) попрощаться с каждым, кого мне довелось встретить на этом сайте. К сожалению, с концом лета начинается учёба, а с началом учебного года времени на создание и выкладывание коллекций мне хватать категорически не будет. Я безумно рада встрече с Ярмаркой Мастеров, мне удалось познакомиться со многими талантливыми и поистине впечатляющими людьми.
Но помимо прощания, мне хотелось бы рассказать в этом посте о моих коллекциях и о том, что послужило вдохновением для их создания. Этим вдохновением являются преимущественно японоязычные песни, имеющие большое значение лично для меня. Строки, которые я выкладывала в описание моих коллекций, были именно переведёнными строками этих песен. Ради некой таинственности, я не обозначала авторство, но, не смотря на то, что эти песни я в большинстве случаев переводила сама, мне бы хотелось отметить оригинал моего вдохновения здесь!
Отдельно хотелось бы поблагодарить своих подписчиков и всех, кто как-либо взаимодействовал с моими коллекциями, ваши комментарии всегда поднимали мне настроение и были огромной мотивацией!! Благодаря вам, мои коллекции "Иллюзия счастья", "Low-life" и "Орион и скорпион" попали на главную страницу!
Надеюсь, кто-то, кому будет интересно ознакомиться с творчеством людей, вдохновляющих меня и по сей день, насладится этими песнями. Надеюсь, я смогла повлиять на чей-то музыкальный вкус и открыть нового любимого исполнителя для кого-либо. Ещё раз спасибо каждому, кого я повстречала на Ярмарке Мастеров. Этот сайт однозначно поменял мою жизнь в лучшую сторону. Надеюсь, мы вновь когда-нибудь встретимся!