Срочное включение 🍁
Вообще я не склонна к импульсивным действиям и поступкам. Это же касается и создания ароматов. Обычно их выходит не более двух в год. И я уже даже точно знаю, чем порадую вас следующей весной, и уже работаю над этим 🌱 и осенняя новинка этого года уже готова, будет представлена чуть позже. Но тут случилось непредвиденное… Мне в руки попали бархатцы! А вернее, их эфирное масло. Ребята, это просто что-то невероятное! Просто отвал всего, как говорится)) Каким образом этот парфюмерный инструмент не появился в моей палитре ранее, не имею ни малейшего представления. Самым срочным образом мне необходимо было засесть с ним за работу. И это было не сложно. В голове уже была готовая картинка. Бархатцы я выращиваю на даче. Каждый год бережно их высаживаю около места, где разводится костёр, пьётся горячий чай. Там же недалеко растёт куст хризантем. Почва уже влажная, листва опала, в воздухе водяная взвесь. Это не дождь и не туман, что-то между. Я просто обожаю это время. Природа замирает. Аромат спокойствия и размышлений. Представили?? Я не могла этот самый аромат не сделать 🥲 и я его сделала! У аромата ещё нет названия. Поставила небольшую партию, повезу 7 октября показывать в Москву на выставку 🙏
Смотрите, какая пирамида получилась 🥰
Ноты: бархатцы, имбирь, хризантемы, полынь горькая, гваяк, бальзамы, мох, дёготь, амбра, тинктура земли.