Доброго времени суток всем! Очень рада всем заглянувшим! Хочу с вами познакомиться. Меня зовут Наталья. Я возвращаюсь на Ярмарку спустя множество лет. Когда я зарегистрировалась на ярмарке у меня было еще совсем мало работ. И мало опыта...) За время моего отсутствия (а это практически 10 лет), я прошла обучение в самых разных направлениях творчества, приобрела и изучила множество мастер-классов лучших (по моему мнению) мастериц, а также, приобрела огромное количество инструментов и материалов, необходимых для создания качественных и красивых изделий. Обучение я прошла, повторюсь, в различных видах творчества. Поскольку, лично для меня, один вид творчества, когда непрерывно долго им занимаешься, иногда "выгорает"... Теряется интерес... В этот момент я с азартом переключаюсь на другой!!! И творю, творю, творю!!! Тогда и рождаются самые восхитительные вещи!!!
Итак, больше всего меня притянуло три основных направления.
1. Создание украшений стиле канзаши для девчушек (из атласных и репсовых лент)
2. Создание топиариев - из цветов своей же ручной работы )
3. Создание реалистичных цветов из фоамирана и композиций с ними. Это вообще просто волшебство!!!
Цветы теперь (после нескольких лет обучения) получаются у меня реально "ЖИВЫЕ"
Созданные мною композиции, топиарии, цветы, которые украсят любой интерьер - будь то дом или офис. Стильные, необычные украшения, созданные вручную, сделают образ их обладательниц ярким и неповторимым!
Каждое свое изделие я делаю с огромным удовольствием, вкладывая в него частичку моей души!
Начинаю я своё "Возвращение" с предложения украшений для девочек. Именно они пока есть в наличии!
Со временем буду стараться расширить магазин другими работами!
Заходите-посмотрите-буду рада!!!