Кроме роскошного комплекта постельного белья ручной работы вы также получаете:
- Бесплатную доставку по всей России
И не важно в какую точку России нужна отправка - я доставлю вам его бесплатно компанией СДЭК или почтой России. Важный момент - доставка будет бесплатной для заказов от 5000 рублей. А это как раз все цельные комплекты начиная от 1.5-спального.
- Резинку для волос из тенселя
В каждый комплект я вкладываю резиночку для волос из тенселя. То есть если вы заказываете несколько комплектов, то и резинок будет несколько. Я всегда стараюсь подобрать резинку в тон комплекта, чтобы она сочеталась с ним.
- Подарочную упаковку
Ваше белье, даже если это не цельный комплект, я обвязываю подарочной ленточкой. Ее я также подбираю в тон комплекта. Если вы заказываете постельное в подарок, то можете не переживать за упаковку. Все будет аккуратно сложено и обвязано красивой ленточкой 😊
Еще уточню, что пододеяльник стандартно я делаю на пуговицах, а наволочки - с клапаном 30 см. За это вам платить не нужно, все входит в стоимость.
Также после заказа вы получаете подробную инструкцию по уходу за постельным бельем. Какие средства использовать, при какой температуре и при каких оборотах стирать, как сушить и хранить. Полную инструкцию я присылаю вам после отправки вашего заказа.
На фото комплекты для моей постоянной клиентки Елены из Москвы.
Здесь их три и все они разные: один из умягченного льна, второй из премиального сатина повышенной плотности 500ТС и третий из тенселя. Все обвязаны подарочной ленточкой. И к каждому комплекту - своя резиночка )