Вот и пришла осень!
Пока ее еще не чувствуется... У нас жарко. Но я уже собираю вас на на новый, 10 (!) проект Теплых писем!! Представляете, уже 10!
Правда из-за своего нового образа жизни, у меня не будет времени на такое количество писем, как хотелось бы. Поэтому , в этом году, я собираю группу всего из 15 человек. Больше просто не смогу написать...
Поэтому первые 15 отписавшихся станут обладателями Теплого октябрьского письма. Перед остальными я заранее извиняюсь. Но время у меня на все очень мало.....
Теперь расскажу о проекте тем, кто о нем не слышал:
"Мы пишем письма! Теплые! Настоящие! Бумажные. С запахом бумаги. Которые можно взять в руки, и сев в любимое кресло, медленно открывать, как подарок. А внутри настоящие буквы. Не напечатанные бездушной машиной, а написанные чьей-то рукой…Может слегка корявые, или даже с ошибками, как в детстве, когда не было компьютеров и смс…" (этот текст я пишу каждый год 🙂
Чтобы стать участником этой акции, нужно совсем немного. быть хотя бы единожды моим покупателем . Это потому, что писать знакомым приятней и проще. И еще одно условие , И ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ! – это не полениться и после получения написать ответ. Я тоже люблю получать письма ...
С сегодняшнего дня и до конца сентября, в комментариях к этой записи, желающие получить осеннее письмо оставляйте свои имена и адреса и первым 15 отписавшимся я отвечу в начале октября...
А для тех, кто уже в десятый раз со мной - Я ВАС ЖДУ!!!
П.С. Еще, я вас попрошу в комментариях отписаться при получении письма и отправлении ответа. Я буду очень ждать ваших ответов!