ХРИСТОС ВОСКРЕС! мы самые счастливые из всех веков, лишь жаль что небрежно живем и тратим время в пустоту. как мир разделился пополам... дни пролетели
Поделилась про дни получила много ответа и слава Богу были для меня как то не понятно, некоторые мне написали что не могу читать. Кто сказал нет время, а у кого с глазами плохо и вроде стараюсь большие буквы делать. Ну да ладно не кого я насильно не заставляю, просто увидела что часто в соц-сетях думала вылечились и снова поделилась радостями своей жизни. Всем ответила пошла пить чай от Владыки шоколадкой, маме поделилась лишь хорошими новостями и как то даже посмеялись что жизнь идет, а первоклассников каждый год знакомых много. Так не заметили как скушали всю плитку, видно она не только вкусная и просто с благословением подаренная. Затем всех убаюкала молитвой напевая, почему то 18 кафизму петь охота с молитвой и в душе радости очень много слава Богу конечно. Пятнадцать минут посидела пошла спать, от кучу эмоции мигом уснула до девяти и мама одела мне ноги тогда я проводила. Одна покушала не спеша вкусное и после молитвы сделала уборку, усталая села за комп посмотреть сайты. Затем мне попался фильм "родителей не выбирают" ТУТ, не передать словами как люблю старые фильмы и всеми эмоциями проживаю с ними. Тем более помню как раньше было, хоть тяжело жили по финансам с продуктами и зато ценили друг друга просто так. А теперь многое в деньгах измеряется и не важно какой человек перед тобой, даже семь у многих не дорогое. Смотрела фильм даже со слезами при мамы, она подождала как закончится тогда покушали и соседки приходили к маме кто зачем. С трудом смогла с ней пообщаться немного и она улетела в огород пока солнце собрать овощи, а я под музыку немного потанцевала. Тогда занялась работой за компом ролики, прямо весь вечер сначала мучилась и музыку долго не могла подобрать. Как сохранила от радости занялась учебой, да дальше изучаю вместе с семинарией и делюсь с вами какая тема у нас. Если будут мысли пишите вместе легче ТУТ, будем познавать неведомое и тогда душа увидеть Бога лучше.
Затем попив чай с мамой общаясь, как понят что у многих нет желание учиться и наверное люди идут к первым годам земли. Мама стала засыпать тогда я ушла помолилась и тоже вскоре легла около двух как замученная, зато десятом часу соскочила чтоб мама одела ноги и убежала на лечение. А я поела пошла включила толкование и поработала кисточкой до двенадцати спокойно, раз храм было не с кем тогда побыла на службе у патриарха. Молилась с ними больше двух часов и мама вернулась со мной немного послушала, очень хорошо пояснил что такое краеугольный камень. В душе после службе было ярко, но не надолго подробно не буду писать и главное что я сдержалась пошла к иконам. Раньше намного было труднее когда мама зла и плакала будь то мне попадала так переживала, а теперь просто иду к иконам сижу молча. Только почему то все ровно потом давление и весь день занимаюсь типа важным делом, лишь когда кушать молча иду не капризничаю. Так наконец слава Богу день прошел, забегал брат чтоб нам помочь и смог лишь мне собрать коляску новую. А у мамы очень серьезная поломка и усталый ушел домой отдыхать. Напились мы таблеток решили немного сделать свои дела, я немного снова поработала кисточкой и начала писать про дни порадовать вас. Вот ролик где была Белогорье на службе ТУТ, а потом погуляли около храма и спасибо моей подруге Галочке за радости. Даже ролик легко сделала и добавила без трудностей, а например эту картину долго пишу ТУТ. Наверное от волнение что для владыке думаю, а еще надо добавить краски маме не до меня и работаю какие цвета есть. Начинается у многих учеба с работой над собой и желаю каждому Божих сил с терпением, а главное понять зачем нам учеба тогда легче дается. С детства я поняла без знание мы не кто и тогда не могу жить без учебы, а ко мне от людей меняется отношение как узнают что закончила. Знаю это так Бог захотел помог и мама очень знает как плакала "хочу учится" с первого класса, так добралась до семинарии слава Богу.