"Ароматные скетчи", т.е короткие ароматные "зарисовки" на тему русского фольклора.
Как картинку, сюжет или персонаж "перевести" на ароматный язык ?
Я постаралась это сделать, нет не так... мне ооочень интересно это было делать. Для меня это выхлоп заряда моей энергии, идей и знаний, мое ольфакторное высказывание, а для вас - расширение ольфакторного кругозора и получения новых ароматных впечатлений. Хочется верить, что у меня получилось !?
В деревянной коробочке вы найдете 6 фиолок со спреем на 2 мл и 6 блоттеров, а также открытка ручной работы.
Все ароматы также будут доступны в обьемах на 10, 30 и 50мл.
Ароматная сказка начинается...☝️
1.С корабля на бал...
Как за пару секунд произвести впечатление ухоженной женщины? Нееет. КОРОЛЕВЫ! или усилить это впечатление? Ответ прост: чистая ухоженная кожа, увлажненная цветочным кремом, косметическая пудра и пушистые мускусы
(лайм, нероли ,пудра, жасмин, гардения, ирисы, молоко, кожа , альдегиды ,белые мускусы)
2. Котофей
Аромат –релакс, мммм…словно пушистое пузико мурчащего котика...уютное, мягкое и такое сладкое. Аромат так и просит «нарисовать» себе мааааленький выходной, свернуться калачиком и помурлыкать часок – другой под пушистым пледом.
(пушистые цитрусы, ирисы, какао, молоко, имбирь, черный перец, куркума,мягкая кожа, шафран, чернослив, кашмиран, бобы тонка, уд, амбра)
3.После дождичка…
Ах, как пахнет природа, умытая летним прохладным дождиком: озон в воздухе, припорошенная пыль на дороге, влажное разнотравье в поле, увлажненная земля и зеленые листочки, прилипшие к ботинкам. Так и хочется надышаться впрок… А зачем ? Теперь этот аромат можно носить с собой.
(зеленые цитрусы, нероли, фрезия, ромашка, озон, камфора, мята, вода, полынь, разнотравье, белый мед, альдегиды, гальбанум, глина, лабданум, сандал, белый дуб)
4. Змей Горыныч
Если сегодня у вас в планах «свернуть горы», то это ароматное сопровождение будет весьма кстати. Красный, яркий, динамичный, горячий, напористый, целеустремленный. …Аромат вспыхнет на коже красными сицилийскими апельсинами и кисло-сладкой красной смородиной.Букет из красных гвоздик и роз в окружении жгучих специи подчеркнет старт и поддаст жару. Повысила градус и придала цвет парфюму – смола «Драконья кровь» –древесно-бальзамическим ароматом. Успокоит этот пожар и придаст тягучее и смоляное послевкусие -тлеющее красное дерево, красная амбра и кожа, пропитанная креозолом.
(красный апельсин, элеми, красная смородина, листья имбиря, дым, специи, красные гвоздики, роза, кровь дракона, красное дерево, грубая кожа, красная амбра, ладан, креозол)
5. Живая вода
Живой и звонкий колокольчик, горько-соленая холодная водка, нежно-фруктовый белый чай... Если хочется "оживить" не только тело..., то "пшик" живой водой будет лучшим выбором
(зеленый мандарин, белый грейпфрут, лимон, вода, колокольчики, мята, белый чай, кокос, соль, альдегиды, кедр гималайский, сандал, светлое дерево, мускусы)
6. Чаепитие у Яги (Приз «зрительских симпатий» на VAST Olfactive Awards 2023)
Если пофантазировать и представить какая Яга хозяйка? я думаю, что она дама не искушенная, редко кто в гости захаживает, поэтому для гостей на столе окажется все самое лучшее: тут вам и мухоморы красные, и ягоды волчьи, и лапки лягушачьи и …прочая сказочная вкуснотень. Ну и кончено же сам чай, чай разнотравный из полыни, сныти, душицы, ромашки, сосновых почек … непременно с малиной и диким медом. Все это в окружении ароматов самого дома: различных бальзамов и смол, деревяшек и дегтя. Вот такой «файв –о-клок» ,т.е. чаепитие у Яги получается
(юзу, петитгрейн, ромашка, мята, перец, османтус, матча, куркума, сосна, бессмертник, земля, деготь, дерево, малина, грибы, ладан, мирра, кедр, ветивер, лабданум, дубовый мох)
Продолжение следует...