Всем привет!
Сентябрь наступил, мой отпуск завершился, а значит пора включать режим «пчёлки», ведь столько надо успеть до Нового года. Кажется, что волшебные зимние праздники далеко, но на самом деле мы вышли уже на финишную прямую. Начала планировать эти 4 месяца и прямо почувствовала это))
Первым делом хочу выразить всем вам огромную благодарность за добрые пожелания и прекрасные напутствия перед отпуском. Правильный настрой помог провести отпуск замечательно, почти как я и планировала. Всё удалось реализовать, за исключением некоторых дел по дому)) Главное, с погодой в поездке повезло, хоть и жарковато было, но без дождей, что очень и очень порадовало. Спасибо всем огромнейшее!
Отпуск получился разноплановым, помимо супер активных дней и путешествия были и ленивые денечки, как в этом анекдоте:
- Смотри, это видео о том, как я провожу свой день.
- Но это же фотка, где ты лежишь на диване!
- Это видео. 😄
Просто полениться, посмотреть фильм, сериальчик, покушать мороженое тоже полезно в отпуске. Впрочем, как и на выходных.
Мне очень нужна была перезагрузка, полноценный отдых от всего. Отпуск помог. Ура! Энергии прибавилось, словила море впечатлений, хоть и была я не на море, а колесила по нашим дорогам)) Поэтому по традиции, поделюсь вдохновением и положительными эмоциями. Знаю, что у меня есть читатели, которые тоже вдохновляются новыми городами, природой, пейзажами. Как только фото разберу, сразу начну писать в блог. Фото, я как всегда, наделала сотни)) Выберу самое-самое интересное из них.
~~~ Немного о планах ~~~
- Заказы записываю на конец сентября, октябрь.
Есть небольшая очередь, на этой неделе всем заказчикам напишу и будет уже яснее, какие заказы в силе и какой объем работы будет на сентябрь. Поэтому пока неизвестно, конец сентября будет свободным или нет.
- Надо постараться доделать работы для конкурса коллекций.
Конкурс уже пора запустить, т.к. 16 ноября магазину исполнится 11 лет. А надо же отметить юбилей 10 лет. Времени всегда не хватает на эти работы. Но, осталось чуть-чуть доделать. Поэтому если вы ждете этот конкурс, то следите за новостями. Уже скоро .
- Выпуск осенних новинок будет зависеть от моей загруженности по заказам.
Хотя у меня есть начатые еще в прошлом году работы, может успею небольшие изделия презентовать до зимы. А может будет выпуск этих новинок совместно с зимними и новогодними. Время покажет. В любом случае, анонсы я всегда делаю.
Если вы присматриваете какие-то подарки к новогодним праздникам, пожалуйста, продумывайте и делайте заказы таких работ заранее. И вам и мне будет спокойнее. Ноябрь и декабрь частенько насыщенные месяцы по заказам и я решила, что в этот период все выходные занимать работой не буду. Только будни и иногда суббота. Иначе потом сильная усталость и долгое восстановление, т.к. в моих изделиях много ручной работы. Работа делается не за один-два дня. Надеюсь на понимание!
Огромнейшее спасибо за внимание!
Пусть эта осень будет для вас красочной, солнечной, удачной и везучей во всем! И конечно же, уютной, теплой!
С уважением, Ольга