Что такое сонастройка? Очень часто спрашивают, как сонастроиться с ароматом?
Я сейчас все расскажу. Для начала вы открыли альбом и смотрите- ой, мне этот нравится! Берите, не раздумывая- ключ сам вас позвал. Почему этот , а не вон тот? Все просто- на данном этапе жизни вам нужно именно это. В моей практике был случай- одна девушка очень хотела развить ясновидение и мы(да на тот момент были мы с напарником)составляли для нее рецепт чая, свечи, духи,полезные мази, амулеты делали. Помогало, но не так как ей хотелось. Нет, она занималась тоже, но нужного ей уровня не могла достичь. Пока она в очередной посылке не получила подарочный пробник "Обретение Силы" из серии "Черный парфюм".
А эта серия трансформационная- помогает обрести свою силу, принять себя, вытащить себя настоящую, раздвинуть рамки и перейти границы.
Клиентка попробовала его и понравилось, и начали происходить такие события. Ей нужно было перестать бояться,сомневаться в себе и принять себя. Ясновидение у нее такое, такое!
Так вот если глаз упал- берите. Как сонастроится?
Выбираем для себя время час, полтора. Примите ванну, выпейте вкусный чай или кофе, а потом умиротворенная, чистенькая, довольная и отдохнувшая возьмите в руки пузырек, зажмите его между ладонями, закройте глаза и представьте, что вы хотите получить. Мечтайте, придумывайте, пусть мечты будут самые разные- большие, безграничные,но только не скромные и ограниченные! Вот скромные мечты убирайте раз и навсегда- вы достойны самого лучшего!
Помечтали? Теперь открывайте пузырек. Капните на запястье и середину ладони каплю духов, разотрите и подносите к носу-сначала далеко,а потом все ближе и ближе. Вдыхайте, мечтайте, грезьте наяву, визуализируйте. Как только ваш внутренний голос скажет Хватит, вернитесь в здесь и сейчас. А теперь выпейте еще чашку чая или кофе-ваша сонастройка закончена.
Если вам хочется брать пузырек с духами в руки, гладить его, прижимать к себе, шептать ему свои желания- сонастройка продолжается, вы глубже проникаете друг в друга.
Магический парфюм это своего рода накопитель, кристалл, вы вкладываете в него свои мечты и желания, а он транслирует их и незаметно меняет окружение, ситуацию, вас и исполняет все, что было сказано и придумано.
А вот тут немного о технике безопасности:
-. В плохом настроении, в раздрае, при сильных негативных эмоциях не делаем сонастройку, заложите такое,что потом будете 33 несчастья. Пмс тоже считается, а вот если во время менструации вы чувствуете себя хорошо, то делайте сонастройку.
-. Опять же на деструктив не заговариваем, даже если собрались дарить заклятой подруге. Вас тоже коснется-духи меняют ситуацию, окружение, вас. Зацепит, потом негативную установку не вычистить.
-. Ароматы не смешиваем-эффект будет почище зарина и иприта(кто в теме- поймет)
-. Многие ароматы вне времени суток, но есть ночные и вечерние(Обретение силы, духи серии Магриб-вечерние и ночные). Я ношу их в любое время, но рекомендую Обретение Силы все же наносить на ночь. Так лучше, этот аромат-ключ работает больше с подсознанием. А ломать рамки лучше во сне, когда нет сопротивления.