Привет всем постоянным покупателям и активным участникам наших аукционов!!!
6-9 октября в моём блоге будет проходить необычная акция в которой могут принять участия постоянные покупатели наших мастеров у которых нет своих магазинов!!!
В акции будут принимать участие наша команда мастеров, у которых будет 5 комментариев для лотов и покупатели, у которых будет 3 комментария для выставления лотов.
А теперь важная информация по поводу того что можно выставлять.
Наверняка у всех дома есть такие вещи, которыми вы не пользуетесь, а выбросить вроде бы жалко. Это и есть хомячьи запасы- А вдруг пригодится?! Как правило, если вещью не пользуешься год, то вероятность того, что ты воспользуешься ею позже всего 3%. Это может быть что угодно- товары для творчества, сувениры, украшения, тапочки, посуда, тетрадки, ночные сорочки... в общем всё что не запрещено продавать на ЯМ!
Ещё хочу обратить ваше внимание, что цель расхомячивание это не обогащение, а именно разгрузка своих закромов! Поэтому цены обычно на таких акциях ниже магазинных. Но это уже на усмотрение каждого!
Так же ещё один момент. Вы можете использовать ваши комментарии как вам будет удобнее. Можно использовать их по полной, то есть в одном комментарии разместить до пяти лотов. А можете разместить в одном комментарии всего один лот и, когда он продастся, я его уберу вниз, а вы сможете выставить ещё один. Тут тоже каждый выбирает тактику, удобную для себя, сам.
Акция запланирована на четыре дня, но может быть продлена по просьбам участников ещё на день-два.
Ещё прошу обратить внимание на то, что это НЕ АУКЦИОН! Цены на ваши товары должны быть фиксированные. Максимум старт-блиц.
Все вопросы задавайте в этой теме, до начала акции. Предложения я тоже жду здесь же!
И запись на расхомячивание (для покупателей пожелавших растрясти запасы) тоже здесь, в этой теме!
Мастеров у нас 9 человек. Покупателей в эту акцию мы решили принять столько же! Если желающих будет больше, в приоритете будут те, кто участвует в наших аукционах дольше других (без обид пожалуйста).
Если вы будете принимать участие в акции, у вас обязательно должна быть аватарка (не забудьте скинуть мне её в ЛС).
Заявки на участие от покупателей принимаются до 5 октября!