Самым экологичным способом очищения своего Сознания является дневник!
Дневник – мое развлечение в отсутствии близкого рядом. Нам жизненно необходимо делиться своими переживаниями, но не каждый способен вынести эту роль, роль внимательного слушателя, поэтому, я выбираю самый легкий способ – дневник. Зачем создавать то, что уже было когда-то создано нашими предшественниками? Именно так они лечились, именно так познавали себя, именно так потом писали свои книги. Личный опыт переданный письменно – это огромный дар потомкам. Кто говорит, что книги – это мертвые знания – правы, но только в том случае, если эти знания не подтверждены личным опытом. Чаще, личный опыт бывает крайне необычным, не повсеместным, не изведанным и тогда в помощь приходят книги древних мудрецов, которые испытывали подобный опыт и знают о том, что «это» существует. Такие книги, как глоток свежей воды в период засухи, они проясняют картину. Ты не сошел с ума и этот опыт – самое ценное, что может познать человек в своей жизни. Любовь, через слово – это Огненный Дар.
Все проблемы в нашей жизни создаёт нам ЭГО. Оно прячется в задворках Сознания и слабая память - его помощник. В Свете нашего Внимания ЭГО сгорает. Именно поэтому важно вынести, извлечь из себя все то, что тревожит вашу Душу. Нам дан инструмент - СЛОВО не для того, чтобы болтать о пустом, а для того, чтобы очиститься. Выписывая, выговаривая свою боль мы лечимся. Дневник - самый безопасный для себя и окружающих способ излечения! Дневник - экологичный способ очищения от негатива!
Чувства нельзя держать в себе, чтобы не заледенеть, не покрыться коростой чёрствости, не стать ходячим мертвецом. Чувства необходимо проживать, давать им волю, высвобождать, чтобы продолжать быть живым.
Психологическая зажатость – это болезнь, её нужно выплескивать!
Что я могу дать людям? Знания и возможность их синхронизировать со своими ощущениями, чтобы осознать свой пройденный и настоящий опыт. Полное Знание можно получить из моей книги под названием «КНИГА ДУШИ», под авторством "CVETT", созданной в 4 частях, а закрепить его в понравившемся дневнике «SOULBOOK», вобравшем в себя энергетику моей Силы, мудрости, разума для того, чтобы помочь другим познать себя, обрести свою гармонию и Силу.
Люди во все времена стремились к красоте, гармонии, эстетике. Это всегда происходило по велению Души. Так она восполняет свою энергию и аккумулирует новые Силы для своего роста и развития. Именно поэтому важно окружать себя красивыми, приятными глазу вещами. Они гармонизируют наши внутренние энергии и настраивают нас на волну чистой радости. "SOULBOOK" от CVETT вдохновляет владельца любить и творить прекрасное, распространяя Свет своей Души повсюду. Множество дневников, блокнотов, ежедневников в различных стилевых и цветовых решениях вы сможете найти в магазине "SOULBOOK".
Пусть модным станет вести дневник, читать книги разумных людей, дарить тепло, любовь, заботу, вдохновлять и воспевать все лучшее, что есть в человеке. Когда достойное станет модным, только тогда можно будет облегчённо вздохнуть и сказать, я сделал все что мог, я выполнил свою миссию!
© CVETT