Жил в нашем доме буйный сосед наркоман. Жил долго, и вполне себе счастливо. Только его понятие счастья не совпадало с понятием соседей. На протяжении 8 лет ежедневно музыка, наркотики, драки, визжащие женщины сомнительного содержания, кровь в подъзде, полиция и так далее. Очень часто он заводил женщин, которые быстро превращались в убогих опухших зомби. Ситуация осложнялась тем, что наркоман был со связями, и никак его не удавалось привлечь как следует по закону. А еще он был одержим, и сущность в нем была невероятного могущества. Высасывал соседей, довёл даже до онкологии самую ближнюю соседку, она вся посерела и глаза стали впалые, с очень тёмными кругами. Этот товарищ рвал голыми руками двери от холодильников, срывал входную металлическую дверь, отрывал унитазы, раковины, и очень любил поднимать и кидать в стены и потолок диваны, шкафы и прочие предметы обихода.
А жил этажом ниже, но не прямо подо мной, а по диагонали. И стены, полы у меня дрожали каждую ночь, и очень «приятно» было ночью по пути в туалет слышать из вентиляционной трубы его мерзкий тошнотный демонический голос в бреду. Что уж говорить о соседях, которые с ним были разделены одной стеной. Когда он выходил ночью в подъезд, он кидал в двери коляски и велосипеды, и носился голый по этажам и раскидывал мусор. Однажды я проснулась от страшного шума брошенной в мою дверь коляски, посмотрела в глазок, и увидела, как он скользит вдоль стены вниз, не пользуясь ступенями, да и ногами тоже. Может мне показалось в темноте. Но заупокойный вой моей собаки и бешено прыгающее сердце говорили об обратном.
Что я только не пробовала из своих методов. Свечи, амулеты, ведьмины бутылки, вибрационные ряды и прочие штуки. Помогало на месяц, максимум 2, а потом этот демонюга просачивался к нам через стену, и по новой все болели, ссорились и отвратительно спали.
В очередной раз, когда наркомана охватил приступ, и он бегал без трусов и пачкал стены кровью, я очень сильно разозлилась и воскликнула в пространство: «Доколе, бл... это все будет продолжаться?!»
Ответ пришёл сразу, одетый в похоронный костюм, с сигарой в зубах. Это был Барон Самеди. Который дал мне рецепт особо жёсткой защитной (точнее, боевой) бутыли.
Итак, вооружившись необходимыми компонентами и хорошим ромом с сигарой, я начала изготовление настойки. В магии часто приходится использовать некоторые порошки,масла, настойки, эссенции, чтобы получить определенный результат. В этот раз я делала магический уксус.
Знаменитый Уксус четырех воров веками применяли в традициях вуду и худу. В магии используют огненную сущность уксуса, он может очистить любой предмет и впитывает негативные вибрации. Уксус четырех воров может заставить уйти из вашей жизни нежелательных людей, быть использован для личной защиты, профилактики заболеваний или создания защиты на предметы и помещения. С его помощью исцеляют, очищают от негативных и болезнетворных энергий, снимают порчу, воздействуют на врагов и делают еще много всяких колдовских дел.
Я ранее встречала упоминание этого уксуса в книгах, но никогда не предавала ему значения. А зря. В строгом соответствии с рецептом Барона я месяц ждала, когда он созреет, этот самый уксус. Когда момент настал, я заполнила бутыль чёрным порошком из пепла трав с особым зарядом, уксусом, Флоридской водой, пеплом с сигары, которую курил Барон, и острыми камнями, с чётким намерением избавиться от наркомана. После установки бутыли мне была сказана лишь одна фраза : «Полгода».
Через день или два после установки бутыли, у наркомана умирает сожительница, якобы легла принять ванну и остановилось сердце. Через пару дней после похорон этот гоблин нашёл себе новую кикимору, и все понеслось по-новой. Через полгода после этого приходят результаты экспертиз (непонятно, почему так долго), и выясняется, что женщина не просто умерла от остановки сердца, а её систематически избивал и в итоге убил этот наркоман. Далее пошли допросы, опросы соседей, сбор доказательств. Буквально на днях его привозили из СИЗО с собаками и конвоем на следственный эксперимент. Сядет он надолго.
Да, это вышло довольно жёстко. Женщину эту вроде жалко, а вроде и нет. Она знала, с кем живёт, видела все оргии и знала, на что идёт. Сколько верёвочке не виться... Результат закономерен, но за все деяния он заплатит и по закону, и по карме. Уж как его демон выл, когда его мой артефакт наконец выпихнул из подъезда, словами не описать! До сих пор не верится, что живём в тишине и безопасности.
После этого случая подумываю обновить формат моих защитных «Шлемов Аида» и значительно их усилить.
Мне думается, на ягье Кали и Бхайравы отличный выйдет заряд💀