"Магия любви", волшебницы! 💖 Сильнейшее средство в арсенале современной женщины, синтез возможностей травничества, ароматерапии, натуральной парфюмерии. Суперлимит: в наличии единственный флакон х 15 мл (и цена на него супердружеская: ₽3950 вместо ̶5̶5̶5̶0̶), 10-миллилитровые проданы; заказ оформляется через позицию "
Нота вдоха: почки дикой смородины, тысячелистник, одолень.
Нота сердца: ведьмина мята, мелисса, шалфей предсказательный.
Нота шлейфа: розовое дерево, белый кедр, белый клевер и феромоны.
Это артефакт для женщины, готовой создавать своё счастье своими руками, в соответствии с собственными желаниями, приоритетами и ценностями, своим ви́дением и пониманием того, что хорошо и правильно для вас, решительно закрывая границы перед чужими мнениями, советами, вмешательствами, требованиями и ожиданиями. Нафиг их! Пусть сами достигают своего, своим потом, кровью и временем, своими слезами... своими усилиями.
Это верный помощник для той, кто уже имеет опыт отношений, опыт побед и разочарований, проанализировала вехи и нюансы своей судьбы, прислушалась к движениями своей души и чётко поняла: вот это я хочу и буду привлекать в свою судьбу, а вот этого д̶е̶р̶ь̶м̶а̶ опыта мне хватило и больше подобного в моей реальности я не допущу! Для той, которая не спрашивает мантиков и мантические системы, будет ли то-то и то-то, а задаёт вопрос: "как мне добиться того, чего я хочу?". Для той, кто решила быть счастливой и идёт к своему счастью, что бы об этом ни думала её натальная карта, статистика, люди 😂 И нелюди тоже.
Композиция мощно усиливает интуицию, помогает отсеять чужое, ненужное и отжившее, а своё и желаемое взять с абсолютной уверенностью в своём праве на счастье и благополучие, и развивать это счастье, и укреплять его, и наслаждаться им вместе с любимыми, близкими и родными людьми. Та, кто выберет "Магию любви", без сомнения, ведьма, ведунья, очень зрелый интеллектуально и нравственно человек. Бонусом идёт ясное понимание мотивов и намерений людей, независимо от того, что они декларируют вслух, а также яркая подсветка ваших лучших качеств в глазах окружающих.
В целом, волшебницы, "Магия любви" — это мягкие, вкрадчивые парфюмерные чары, харизматик, помощник и оберег. Основу аромата составляет тинктура редкого двулистного клевера (он, волшебницы, встречается даже реже, чем денежный четырёхлистный, и столь же редко, как пятилистный клевер; пятилистный мы используем для усиления артефактов карьеры, влияния, власти, четырёхлистный — для улучшения финансового положения, трилистник для везения в текущих делах, двулистный же — для артефактов любви и семейного счастья). Видели бы вы меня в болотных сапогах, охотящейся за кувшинкой-одоленем по комариным топям )) а сколько километров лесов, лугов, урочищ обшаришь, пока найдёшь нужный клевер... такая работа. Во благо, друзья! 💕 Перед тем, как поместить двулистный клевер во флакон для тинктурирования, я нанесла на каждый листик руностав ᚷᛃᛝ (Гебо для благополучного, счастливого и равноценного партнёрства, когда мы воспринимаем партнёра как дар, он нас воспринимает как дар и всё происходящее между нами — без преувеличения дар небес и нам, и ему, и нашей паре в целом. Йера для того, чтобы мы, наш партнёр и наш союз развивались, росли, реализовывались, богатели, чтобы наша семья / деловой или творческий тандем никогда не испытывали дефицита материальных ресурсов, денег, энергии; чтобы всё, за что мы возьмёмся, получалось, и получалось так, как мы хотим! И Ингуз для плодородия нашей любви или дружбы, что бы мы ни вкладывали в это понятие: детей, проекты, достижения... что угодно НАМ с вами, друзья! Кроме того, Ингуз, завершающий руностав, даёт ему мощнейшую энергию для воплощения, потому он стоит в нашей формуле третьим). С рунной традицией аромат совместим на 1000%! Для подношений северным богам подходит абсолютно и безусловно 👍
Доброй парфюмерной магии, мои прекрасные, любимые, лучшие на свете (да и во тьме, признаем, тоже 😉) девочки!!! 💖 Оформляйте заказы через корзину, пишите отзывы: по создавшейся традиции у нас идёт