1. Рекомендую процедуру йони-стим, практикую сама, убедилась в результативности, рассказываю женщинам.
Йони-стим закрывает вопросы:
- со здоровьем микрофлоры влагалища (уре-генитальные, грибковые, воспалительные, регенерационные проблемы).
- расслабляет всю область таза, улучшает кровообращение (устраняет мышечные спазмы)
- повышает либидо, чувствительность и чувственность, ресурсность.
Для понимания, знакомства с практикой, варианты проведение - у меня есть закрытая группа, которую создали с моей подругой Юлией телесным терапевтом. Вступление - 1000р.
2. Для йони-стима собираю травы, в товарах есть 2 сбора. Также могу собрать под ваш запрос травяной сбор.
3. Йони- бальзамы, женские масла. Многофункциональные продукты: наносим накожно как уходовое средство, используем внутривагинально (как йони-масло, как лечение микрофлоры), и всегда аромат работает как терапия.
4. Гидролаты - такие же многофункциональные помощники: на лицо, на тело, на слизистые и как средство для женской интимной гигиены (орошаем, спринцуемся).
"С точки зрения физиологии вагина служит для активации этой матрицы химических веществ, которые идентифицируются мозгом женщины как «Богиня», то есть как чувство собственного достоинства, любви к себе как к женщине, излучающей универсальную женственность. Так что если вагина и является «отверстием», то это отверстие для связи с Богом".
Наоми Вульф «Вагина. Новая история женской сексуальности"
Всем красоты и здоровья!