Многие практики скидывают их на перекрестки, чтобы они прицепились к кому-то еще, на кладбища, в магазины, или на животных, деревья, камни. Или просто их «убивают». В худшем случае практик вообще не знает,что с ним делать. Выпихнуть беса или какую-нибудь нечисть – это даже не половина успеха. Нужно еще сделать так, чтобы он не заскочил в кровных родственников и домашних любимцев. Так же нужно учесть, какие факторы способствовали заселению или регулярному посещению человека именно этой категорией сущностей. Алгокольные бесы например, или сущности обжорства, или сексуальные лярвы, они ведь возвращаются регулярно, потому что мало их убрать, надо закрывать им лазейки и менять образ мышления человека, или работать с родовыми структурами, социальными установками, вредными привычками. Например, была у меня женщина, которая обожала сериал про ведьму, разгадывающую сложные случаи, и читающую какие-то придуманные или тупо взятые из интернета ритуалы. Что было в комнате, где она этот сериал смотрела, надо ли говорить?? Чистила она квартиру. А окаянные опять приходят. А причина оказалась банальна, сама их и приглашала и щекотала себе нервы, своего рода адреналиново-эзотерический наркоман.
🤨Так вот. Куда же я выкидываю сущностей?
У каждой сущности есть свои жизненные векторы, свой «дом», естественная среда обитания в тонких слоях. Примерно это похоже на то, как медведь с голодухи забредает на человеческую свалку и бурагозит, наводя панику на местных жителей. Он бы может и жил у себя в лесу(астрале), но им движет чувство голода. А социум-это та еще свалка, где негативных эмоций и вкусной энергии валом, и париться не надо. Один из вариантов- отправляю их восвояси, где их отправят на нужную «поляну».
😇Другой вариант- отправить их в область отрицательных энергий Космоса, где ими занимается свита Архангела Михаила и сопровождает согласно задач Бога на их воплощение. У них тоже есть задачи кармы, да.
🔥Третий вариант- отправить их к Шиве. Шива милостив и всех их прибирает в свою свиту, и таким образом может их контролировать и не позволять силам тьмы перевешивать. Так же через Шиву многие более-менее разумные демоны переходят на стадию служения Богу и становятся «плохими полицейскими» для людей, пиная их в нужную сторону через негативные события, если они не понимают добрые знаки судьбы. Я писала ранее, что некоторые души выбирают самые адовые и тягостные воплощения по своей воле, и вот таким душам помогают через задницу проходить к Свету и Богу демоны на службе Шивы. Неоднократно я вытаскивала таких демонических созданий, и на предложение отправиться к Шиве и заслужить другое благостное тело, они со слезами соглашались! Им тоже тяжело бесо...бить без остановки, они тоже хотят совершенствоваться.
💀Бывает, что у человека не сущности, а мертвецы. О, это отдельная тема, с которой справляется на раз-два один красавец мужчина, князь смерти, один из самых интригующих и главных лоа пантеона вуду. Ввиду круга своей юрисдикции, с одной стороны он считается жутко свирепым, брутальным и безжалостным духом смерти, с другой стороны очень, так сказать, клёвым дядькой. Ведь помимо всего этого темного и пугающего, что о нем говорят, он является покровителем сексуальности, рождения детей, и всяческих стимуляторов сознания (алкоголь и наркотики, например). И потому, он прекрасно знает, какие зависимости и слабости привели к тому, что у человека подселение мертвеца, почему именно такого мертвеца ему подсунул колдующий враг, и как от этих мертвых алкоголиков и тунеядцев избавить живого человека. Если проводить грубую аналогию, то Барон является адским миксом богов Харона + Аида + Танатоса + Диониса + Афродиты (забавно, но Барон знает толк женщинах и их красоте побольше самих женщин). Что очень интересно, он является исключительным лоа в ритуалах из за того, что может ходить из мира мёртвых в мир живых когда ему вздумается, без приготовлений и приглашений, а может тупо и не приходить, когда его вызывают. Характер скверный, вспыльчив, глумлив, зол, постоянно стебётся над другими богами-собратьями, и вообще славится возмутительным поведением. Имеет легионы духов в своём подчинении, которые одеваются примерно так же, как он, и ведут себя тоже по аналогии. Однажды эта толпа бранящихся скелетов с лопатами помогала мне чистить историческое здание, в котором проводили расстрелы, пытки и прочие репрессивные фокусы, и это была восхитительная, слаженная и кармически продуманная для несчастных неупокоенных мертвецов работа. Тяжело было с ним ужиться, но я ему безмерно благодарна за то, что он однажды ворвался с ноги в мои скромные и тесные шаблоны мышления, и продолжает меня обучать, как хорошо жить эту жизнь ( а он ОЧЕНЬ любит жизнь!), и помогать в этом другим.
💪И еще один вариант- это аннигиляция до состояния пустоты созданной искусственно сущности. Таких сущностей-программ создают обычно колдуны с целью нанесения ущерба. Тут сложно описать принцип работы. Я просто включаю своего рода мясорубку, и полученный фарш отправляю в соответствующие сферы на переработку во что-то полезное для планеты.
И это лишь малый перечень моих методов.