Как хорошо что сначала покушала и потом всем поделилась днями, а то пока делилась мама уснула. Тогда я сразу помолилась не спеша и немного погуляла по сайтам что то искала, но не встретив важное пошла спать. Вся измучилась думой от фокуса банке, мне августе отдавали долг хотела когда уточнить и почему то в истории нету. Даже жутко стало как это могло, снова долго не было сна от думы и все же на телефоне в смс нашла. Странные были сны лишь не запомнила и пернатые в шесть что то испугались полетели, мама вставала успокоила их дальше уснули. А уже где то около одиннадцати встали зачирикали, позавтракали каждый свое тогда занялись делами и так увлеклись что не заметили как пришел вечер. Пол пятого покушали сделав дела и мама дала краски уехала в огород, пока пуза была полной поработала на сайте. Тем более очень много накопила новостей и не успела показать что нашла ТУТ, забавно что моя святая так далеко не попасть. Отдохнула от компа пропылесосила мусор пернатых и снова поменяла разрешение файлов для роликов, еще успела брату на день рождение выбрать подарок. Так не заметила как вернулась мама и принесла горсть семь малинок любимую ягоду и как в детстве называю казачья шапка. Сразу ее съела балдела от вкуса и тогда маме все новости рассказала за вечер, накормили пернатых мама ушла готовит. А еще мы поставили с Шуриком клетку на окно и он забавно за всеми наблюдает молча кушая, рада что не много ему слава Богу лучше. Постоянно ему говорю ты мне очень нужен и он старается не сидеть на одном месте, а еще у Бога молю эту радость продлить мне.
Пока ждала кушать успела поработать кисточкой, хоть пол часа уже картина заиграла и веселая очень быстро поела. Мама хотела спать я не задержала ее, а пока было время сделала открытку с праздником коллеги и немного набросала про дни. Уж двенадцать помолилась чтоб сразу лечь спать, снова вставать седьмом часу идти в храм на праздник престольный и даже радость что пойду с друзьями. Соскочив мама еще спала не слышала меня, разбудила чтоб помогла одеться мне и восьмом часу вышли ждала подругу снова сорока насмешила. Мимо пролетела громко крича как бы ура, с позитивом добрались в храм и успела я еще побродить с молитвой по храму. Затем исповедалась с приятным настроением и легко помолились всю службу, лишь было жаль батюшку что служил со своим сыном. А в праздник людей было слава Богу не мало, поэтому тихо прошла служба и причастие помог прихожанин. Как я причастилась прямо глаза выскочило яркое солнце и снова спряталось за тучки обещали дождик, но Бог поменял погоду типа для меня smile фантазия моя. Окропили водой после всех молитв пошли домой, тем более рада что встретила много знакомых пообщались и потом маме не могла все рассказать эмоции дня. Подругу напоили чаем с пирогом из яблок, она успела испечь вспомнить ее маму Антонину, видела она во сне и я еще за нее помолилась. Проводили подругу забегал на минуту брат и его угостили пирогом вкусным сама ела два раза, только переодела меня мама пришла соседка из другого дома.
Так с ней мы общались больше трех часов, говорили о многом особенно православное и учеба мне слава Богу помогает сказать важное. Рада что ей интересно уточнять о чем не знала, даже для нее было не понятно о чем можно часто исповедоваться и надо ли запоминать молитвы. Проводив ее уже вечером, пообщалась с пернатыми села писать про дни и чтоб поздравить с днем художника. Сегодня раз я причастилась не беру кисть, а завтра буду больше работать надеюсь и готовить для ролика файлы. Хотела добавить видео как читала молитвы августе, но что то меня пока закрыли ютуб и 90 дней не могу добавить видео эх. Так что смотрите фото дня ТУТ, надеюсь наладиться мой канал быстрее и покажу другие ролики для позитива. Счастье всем от Бога желаю, угощаю от мамы очень вкусно и коробочка чая мне подарок от Инны Жуковой, снова встретились.