Жизнь с котиками намного насыщеннее, чем без них, особенно когда их трое и все общительные и желающие помочь. Главное не забывать об этом во время творческого процесса, иначе будет, как у меня.
Пока рождались эти малышки:
одна из моих хвостатых решила добавить к нашему свежему ремонту последних штрихов. А именно: она залезла своей широкой пушистой лапой в синюю масляную краску на палитре и отправилась радостно носиться по всему дому.
Итог: насыщенно-синие пятна на линолеуме кухни, зала, коридора и балкона, на коврах, дверных косяках (очевидно счастье подбрасывало мою рыжую художницу к облакам) и на лапах другого кота, на которого в порыве любви налетели и приобщили к искусству.
Печальней всего, что мыться кошачьи от чего-то не любят и после процедуры на меня дружно обиделись. Да еще и все художества я смыла растворителем.
Вот так, тяга к прекрасному была разбита одной жестокосердной хозяйкой, трясущейся за свой ненаглядный ремонт.
И на закуску виновница беспорядка, миссис Вудхаус:
Теперь жалею, что не сделала фото следов, все таки улики. Остались только еле заметные пятнышки на кухонном паласе, а их кошка не признает своим творчеством, говорит ее ярче были.