Доброго дня всем- всем! Друзья, у меня случилась беда- серьезно заболела моя кошка Масяпа. Вот эта самая фотогеничная красавица,что на фото. Вообще, я уже как-то писала,что у меня болеет кот,у него мочекаменная болезнь и регулярно случаются приступы, примерно каждые 3-6 месяцев, приходится срочно везти в клинику, делать промывание,ставить капельницы, колоть антибиотики и т.д. Тихий ужас,в общем. И вся семья уже привыкла к тому,что если кто и заболел,так это точно Сева. А киса за 6,5 лет у нас приболела лишь однажды, был у нее цистит и тот моментально залечился. И все хорошо,всегда брдрая,веселая ( и дурная,если честно. Но очень добрая, милая и очаровательная кисонька. Мы в ней души не чаем, несмотря на регулярные закидоны с сюрпризами,которые она нам щедро прдкидывает). Но тут уж что поделаешь- дурная,но своя,любимая. Она к нам попала 1,5 месяцев от ррду, совсем малышка,мы ее и вырастили и , по сути,воспитали , поскольку она даже умываться сама не умела.И вот, внезапно ,болезнь. Нет,даже БОЛЕЗНЬ. Очень резко, во второй половине дня мы поняли,что нужно срочно к ветеринару. А там - капельница и операция по удалению матки и яичников (((. И за все это,в общей сложности, нужно отдать около 15 тысяч,плюс потом ещё лечение, антибиотики и фигзнает что ещё. И вот,в связи с этим,я вынуждена обьявить распродажу. Тянуть нельзя,киса может просто умереть,а я даже от одной мысли об этом трясусь и покрываюсь холодным потом. Не подумайте, что я пытаюсь красивыми фото кисоньки и таким описанием ситуации разжалобить кого-то , нет,просто ситуация такова и времени у нас на то,чтобы придумать что-то другое,просто нет. Поэтому, на все готовые работы скидка 30-35% от первоначальной цены! А если кто что- то присмотрел, возможно,давно хотел купить, просто напишите мне, я думаю,мы сможем договориться о цене. Красный ярлычок со скидкой получается установить не на все позиции,так что лучше напишите мне,если какая-то вещь заинтересует.