Ночью вчера мне снилось - О блаженство забыться сном - Сотни пчёл поселились В сердце моём. И золотые пчёлы Из горьких моих забот, Из давних дум невесёлых Делали сладкий мёд.
(Антонио Мачадо. Испания)
Пчёл нашим сердцам.....❤
• • •
Пчёлы, безгрешные труженицы, стрелоподобные работницы, милые, молниеносные пролетарии, совершенные, отважные воины, что бросаются в битву с самоубийственным жалом. Встряхните пожар цветов, жажду тычинок, острую нить ароматов, что объединяет дни, разнесите мёд, пролетая над влажными континентами, над островами самыми дальними неба Запада. Да: пусть воск поднимет зеленые статуи, пусть мёд проливается бессчетными языками, и пусть океан будет ульем, земля - башней, туникой цветов, а мир – водопадом, шевелюрой, непрерывным ростом пчелиных сот!
• Конспект занятия в формате PDF, оформленный в красочную брошюру формата А5, 164 страницы.
• 96 карточек с фотографиями, для иллюстрации занятия.
• Приложение с мастер-классом по изготовлению свечи из вощины, рекомендации по проведению творческой части мастерской и забавную авторскую игру для распечатки и личного использования.
Все материалы подготовлены как для печати, так и для просмотра с монитора.
🌟 Вы сможете:
• Получить основные сведения о пчёлах из надёжного источника, при этом не покупая и не изучая несколько книг.
• Рассказать своим детям о важном и провести незабываемые моменты с семьёй.
• Сами проводить интересные встречи и занятия на тему пчёл для детей и взрослых.
✨
Oliya Taskaeva (Lars) - Танцующая с Пчёлами. Художник, фотограф, мастер восковых свечей. Master Reiki Usui Shiki Ryoho, Мастер магии Пчёл (Bee Magic) Практик МАК и Системно-родовой терапии
• Доставка медовых свечей по всей России
• Энергетические настройки дистанционно в любую точку мира
• Я помогу с выбором Энергетических настроек и свечей, проконсультирую по срокам, стоимости и доставке. Это бесплатно и ни к чему не обязывает.