Многие, наверное, слышали, что парфюмы необходимо хранить в темном, прохладном месте, защищая от перепадов температуры и солнечных лучей. Но не многие, наверное, соблюдают эти правила.
Да, и не зачем перекладывать на вас необходимость заботы о правильном сохранении всех свойств парфюма. Вы гарантированно получаете все неизменные плюсы от взаимодействия с нотами биосенситив парфюма, а о его свойствах позабочусь я.
Биосенситив парфюм - не простое украшение. И мне очень важно, чтобы он всегда правильно работал. Поэтому я создаю специальные, двухслойные флаконы ручной работы. Внутри - стеклянная капсула с роллером для удобного нанесения парфюма. А снаружи флакон защищен оболочкой из натурального пчелиного воска. Эту восковую капсулу я создаю каждому флакону вручную, нет двух одинаковых флаконов, у каждого свое настроение и текстура.
Таким образом парфюм сохраняется во флаконе, как в термосе, всегда идеален и работает безукоризненно. Что, кстати, особенно значимо для длительного использования таких высоко-концентрированных эликсиров. Флакон с капсулой удобен еще и тем, что вы не рискуете его разбить. Бархатистая текстура приятно ложиться в руку, не скользит во время нанесения парфюма.
Поэтому флакон биосенситив парфюма может быть всегда рядом с вами, как надежный друг и помощник - в дороге, в сумочке, на рабочем столе. Не ваша забота думать о том, как сохранить его качества. Об этом, как и о сотне других мелочей для правильной работы биосенситив эликсира, я подумала еще при создании каждого из этих маленьких чудес.