Приветствую всех гостей лесного магазинчика! Меня зовут Настя, и я хозяйка этого сказочного леса Хочу немного рассказать о себе, чтобы представление о моей творческой деятельности здесь было более наполненным, а я стала для вас более живым человеком.
Итак, я живу в небольшой деревушке Ульяновской области, в приятном соседстве с лесом, именно поэтому он - главный мой вдохновитель в творчестве. По образованию - филолог, а по призванию - рукодельница После двух нормальных человеческих работ (продавцом-консультантом и учителем русского языка и литературы) я пустилась во все рукодельные тяжкие: шью, вяжу, вышиваю, собираю украшения и всё это роскошество фотографирую. Теперь у меня не самая обычная человеческая работа, зато самая любимая. Кроме лесных мотивов я люблю включать в творчество и сельские истории: кусочки огорода, шумных обитателей деревенского двора. Из такого дикого коктейля деревенско-лесной жизни и складывается Лесной ветер
Немного личного: люблю рукодельничать не только по работе, но и для себя - создаю (вяжу и шью) свой уютно-лесной гардеробчик; не представляю своей жизни без музыки - и послушать, и попеть, и на концерты сходить любитель, зачастую и творю под музыку, а ещё с удовольствием мучаю свои гитару, укулеле и калимбу; поттерманка; кошатница; любительница булочек. Обожаю долгие пешие и велосипедные прогулки на природе, прохладу и осень. Успешно охочусь за грибами уже почти 3 десятка лет!
В своих изделиях я стараюсь показать всю красоту природы, которая меня окружает, леса, поделиться с вами кусочком волшебного мира.
Надеюсь, вам здесь понравится! Добро пожаловать