Раз уж почти все мои подписчицы - дамы, то затрону-ка я интимную тему.😊
Я-то грешным делом, всегда думала, что лучше бы без него подольше - но, оказывается, не все так считают.
Гинеколог как-то слегка погрустнела, ознакомившись с моими текущими проблемами и узнав, что наследственность у меня в этом смысле вполне женственная и, так сказать, "долгоиграющая".
Вот жаль, сказала она, был бы у Вас климакс пораньше - и само бы все прошло.
То есть понятие хорошо и плохо в медицинском смысле - вообще такое растяжимое понятие, как и в жизни, да?
С точки зрения гинеколога, лучше климакс.
С моей - вроде бы все не настолько плохо с моим женским здоровьем, чтобы с нетерпением ожидать будущих "приливов" и колебаний настроения, свойственных климаксу.
Ведь понимаете, какая фигня? Люди-то уверены, что знают, что для Вас хорошо, а Вы предпочитаете - совсем другое.
Я как-то сказала своему мужу, что люблю розы необычного лилового цвета (и пальцем на них показала😃). И без намеков напрямую попросила, пусть он такие мне подарит - а он в ответ "ну они же некрасивые" - и таки не подарил ни разу😢
Вы любите яркие и крупные кольца - а муж преподнес Вам тонкую дорожку с бриллиантами - даже не спросив, что Вам надо, ведь бриллианты - лучший подарок, он точно знает. Некоторым женам везет больше, но не всем.
С украшениями в этом смысле гораздо проще - 99% моих покупательниц женщины, и я стараюсь не давать непрошенных советов. От того, что совсем не идет отговорю, конечно, но нежно - и мы точно выберем что-то еще более прекрасное взамен.
Вот бы и во всем остальном мы бы могли всегда сами выбрать, что для нас хорошо, правда?
👉Кольцо с изумительным насыщенным зеленым хромдиопсидом.
Серебро, позолота, белые муассаниты
Размер 18.