ИНТЕРЕСНО КАК ЖИВУТ КОЛЛЕГИ?
ВАМ ОХОТА КУПИТЬ КАРТИНУ? МОГУ ДАТЬ РАССРОЧКУ ПИШИТЕ.
После как поделилась ссылкой покушали и пообщались о важном когда будет пост, а еще вспомнили хорошие слова Святых в тему. Да если их всех собрать то девятиэтажный дом не войдет, мало их читают плохо, а то б не делали ошибок думаю и вернулись уже все в рай. Снова покормили Шурика хлебом с губ и потом все уснули отключила свет, было время приготовила постель. А потом не спеша помолилась обо всех, обошла все сайты странно на субботу не с кем поговорит и будни бывает до трех сидят люди. Тогда закрыла комп после как накормила Шурика, он сел на палку рада что так до утра спал и поглядывал на нас ждал когда дам хлеба. Сделали все дела тогда сами кушали и думали как день провести полезно, у мамы план попасть на ярмарку. А я сначала мусор собрала пылесосом у пернатых, посмотрела есть ли важные письма и получила задание из моей родной семинарии. Проводила маму по делам и решила позаниматься знанием записывая мысли ТУТ, ведь когда так рассуждаю на душу лучше ложится. Не важно сколь слушаю или читаю, а главное для души как поняла информацию и что взяла для спасение своей души. Только так я поняла зачем как любит себя и цель надо одну вернутся к Богу чистой душой, а кумиры мои святые. Примером житие не роптать что не так, или что болит, а вам пишу о боли чтоб найти силы не замечать ее и радоваться что тело очень болит - не душа.
Во время занятий позвонил знакомый кто 2015 году подогнал Шурика мне, он в коляске с 2005 года покалеченный весь, лишь много денег, и я поделилась какое состояние у Шурика сейчас. Сказал мне:так усыпи его, что он мучается. Но лучше бы не говорила, аж ком в горле, от здорового человека наверное легче слышать слова и у меня слезы потели не смогла больше общаться. С вами поделилась чтоб отпустить мысли, а Шурик старается не сдаваться садиться на палочку и губами ему то хлеба то яйцо даю. Еще ближе стали мы с ним чую и все мои слова они понимают видно по глазам и по поведению делают что говорю. Весь день допоздна слушала все лекции, отдыхала как мама вернулась около восьми и пошли кушать Шурика собой взяли. С нами на столе кушал пельмень, весь исхудал что то корм не кушает уже меняли и хорошо что такое стал кушать. Наелся подошел ко мне ближе давал носом трогать, еще прижался к груди засыпал и на руках мама унесла к себе клетку чистую. Чтоб спали отключила свет и закончила лекции отправила вопросы, наверное я все евангелии зря перевожу на свою жизнь. Ну думаю каждый век так пытается понять и найти истину как надо спасти свою душу, еще кто рядом.
Когда отключала свет комнате, то заметила на будущей иконе Св.Лука, похож на батюшку служить в семинарии и это наверное снова не случайно. Улыбнулась начала молитвы в тишине, в душе так потеплело что мысли ушли и написала поздравление брату с 44летием. Затем немного погуляла по сайтам, снова чаты были пустые ушла спать третьем часу ночи и не могла долго крепко уснуть от дум. Не знаю когда уснула намучилась и в девять позвонил Матвей друг, сказал что скоро приедет из Перми с старшой дочкой в гости, тогда давай скорей одеваться наводя порядок. Успела немного покушать приехали, сначала общались на разные темы давно не виделись и с компом помог сделать порядок провода. А потом покушали общаясь и не усмотрели как мадам Вика пальцем краску, а до этого я ее предупредила что моя краска не отмывается. Слышим она ванной чуть не плачет, все руки желтые не может отмыть и только потом мама ей помогла смыла маслом. Так ей уже восемь очень бойкая, больше не подходила смотрела мультики час и потом пошли погулять до Рая познакомить. Хозяев дома не было лишь сын с невестой и поэтому не стали долго докучать их молодых, только общаясь с Раем обнимаясь, фото потом добавлю.
По опасной дороге проводили меня к дому и побежали на автобус в город, погода была супер как летом теплая. Матвей еще хотел по селу погулять, но дочке второкласснице захотелось домой аж до слез с нами и поэтому резко расстались. Не спеша я дошла домой любовалась природой, попив чай мама уехала в огород до темна и я в тишине поработала над иконой до мамы. Дала хлеба губами Шурику немного и села делиться как выходные пролетели быстро, даже будни не так бывают буйны. Для позитива смотрите еще новую картину ТУТ, да наконец картина получилась по погоде и конечно еще хочется показать какую я вижу осень. Кто раньше читал мое знает как я не любила осень, да тогда было не так доступно гулять и после первых дождей размывала дорогу. Так редко видела красоту до весны аж конце апреля, теперь чаще могу посмотреть наяву что на холсты задумала и только не получается на природе работать. Когда мама вернулась сфоткала за работой ТУТ, не могу решить как оформить по бокам красиво и думаю наметываю орнамент. Еще надо молитвы не получается благословенная рука, радует как хорошо смогла выбрать доску длиной и вроде легко ложатся слава Богу краски. Многим смешно что я все покупаю в Озоне, но зато сама ищу что мне надо для работы и одежду с вещами для быта важное. Слава Богу что вы у меня есть и читаете мои проделки, наверное кому то очень глупы смены, радуйтесь это важное.