Ещё о татуировках. Ответы на вопросы в прошлой статье. Автор статьи Дмитрий Стихин
Итак, в прошлой статье в комментариях мне задали несколько вопросов. Я с удовольствием отвечу на них, так как тот, кто ищет знания, всегда их находит через различный путь.
Первый вопрос был про то, кто же может наносить на тело колдовские татуировки. Ведь бытуют разные мнения, что только колдун или ведьма, кто их создает, может их наносить или же иначе. Опять же, я говорю именно про колдовские татуировки, моей коллеги Юлии и не кого более. Если брать ее татуировки, то нанесение их на тело самой Юлии не требуется. Требуется либо ее личное присутствие при сеансе, либо же во время сеанса она, находясь далеко от клиента, проводит ритуал активации Силы и Программы татуировки. Почему она так может? Потому что она поняла определённые фишки при создании татуировок ее колдовскими знаками, сочетая это с рунами Стихий. Слово руны тут, чтобы вам было понятнее. Эти графические элементы ее знания из прошлых воплощений. Так же она подбирает мастера, кто энергетически подходит для этого дела.
Второй вопрос был про нанесение как на ментальное тело, так и на физическое. Вот тут есть разница. Я сам придерживаюсь именно к нанесению на физическом теле. Так как при нанесении на физическое тело, мы соединяем энергию и силу татуировки с нами через кровь. А кровная связь одна из самых мощных. Тем самым мы получаем дополнительную уверенность в работе татуировок. И ее защите от посягательств на неё других колдунов или ведьм. Если брать ментальную татуировку, то по мне есть существенная уязвимость. Хотя Юлия и ставит защиты с непроглядами. Как учил меня ВОТАН: «нет защиты, которую невозможно сломать или обойти, нет ничего, что невозможно обойти». Отсюда, не имея соединения по крови, будет намного легче сделать что-то с этой работой. Но опять же это надо быть не криворуким, чтобы это найти и что-то с эти сделать.