5 ПРИЧИН, чтобы купить куклу ручной работы
💜 Кукла - это желанный подарок для коллекционеров и ценителей эксклюзивных вещей. Приобретая однажды такую куклу, вы непременно закладываете начало своей коллекции. Куклы затягивают, хочется ещё.
💙 Кукла - это отличная игрушка для девочек и великолепный подарок для любимой девушки, сестры, подруги, мамы. И маленькие и большие девочки любят кукол.
🧡 Эти куклы станут отличным украшением интерьера. Они украсят ваш квартиру, сделают ее более душевной и романтичной, привнесут свою изюминку.
💚 Кукла - это проводник между миром детства и взрослой жизнью, а значит и чудесное напоминание о самых радостных моментах вашей жизни.
💛 Чудесное платьице, милое личико, как магнит, притягивают взгляды окружающих. Они вызывают интерес и поток приятных эмоций как у детей, так и у взрослых.
_______
Куклы ручной работы - это эксклюзив. Ни у кого и никогда не будет похожей куколки. Разные образы, разные взгляды, разное настроение - всё это невозможно мастеру повторить.
______
Впереди столько праздников..и всегда проблема одна: что подарить?
Поверьте, кукла ручной работы станет прекрасным подарком не только для ребёнка, но я для любимой девушки, мамы, подруги, коллеги.
Мои куколки выполнены только из качественных материалов. Рост кукол от 12 см до 82 см.
Маленьких кукол я создам за 3 дня, упакую в красивую коробку. Вам лишь останется преподнести подарок и получить кучу восторгов в ответ.
Цена кукол зависит от размера, образа, наличия материалов. У меня всегда есть куклы в наличии.
Если хотите заказать индивидуальную куколку с определённым цветом волос, глаз, одеждой, то смело пишите в сообщениях. Обсудим детали.