💕Кастом 10💕
Самый заморочливый кастом, над которым я сидела 3 месяца...
В общем, к юбилейному 10-тому кастому я хотела сделать идеальную девочку для лотореи.🎉 А на лотерею меня подбили девочки, которые давно мне писали: "а будет? а когда? а какая кукла?"😄
Предварительно я устраивала опрос в своём инстаграм, какая куколка вам больше нравится🤔, какие цвета и т.д. Исходя с ответов, я поняла что нужно делать классическую девочку в не очень ярких цветах.🦢 Тут как раз наткнулась на АлиЭкспресс на болванки ликка с цветными волосами не очень ярких оттенков. Решила выбрать бирюзовую. Сделать с неё нежную девочку!🌸
Как только куколка ко мне приехала, первое что мне не понравилось, это тело. Оно было очень дешёвое, так ещё и с пятнами чёрными🤨! Ладно, пятна я вывела, но само тело кошмар. Тогда я купила в барахолке тело от другой Licca Blythe, более качественное. После стала проблема с лицевой панелью.🙄
Задняя панель оказалась с браком пластика, точнее белые пятна, да и +передняя никак не поддавалась карвингу, а при окрашивании вообще начала желтить... в общем я психанула и взяла запасную панель, закарвила, сделала мейк и поняла что не то...😒 Отложила до лучших времен. Мне нужно было время подумать, набраться вдохновения, ведь хотелось сделать такую девочку идеальную, что бы любой кто её увидел , хотел её себе в коллекцию.🌱
Спустя месяц, муза вдохновения пришла, я схватила две панели и закарвила их. После выбрала ту которая мне показалась более подходящей для будущего образа и нанесла макияж😇. Когда дело дошло до бровей, то я решила сделать обижулю с такими же бирюзовыми бровями, как её волосы!
А далее, начались мучения с глазным механизмом.😝 Зрачки ни в какую не хотели доставаться с глазных яблок. Такая же ситуация и с ресницами на веках. В общем, кое-как вытащила ресницы, а зрачки выпилила машинкой. Зашкурила белки, что бы они казались более светлыми и поняла, что они всё равно желтят... Вот что значит дешёвая болванка блайз...😕 Ну что, пришлось купить новый глазной механизм, с идеальными белыми белками. Поменяла глазки, добавила бирюзовый ресницы, на веки добавила бабочек!🦋 Предварительно сделала пулринги с шикарными звёздочками из эпоксидной смолы на концах🌟. Ну что, время собирать!
И всё вроде хорошо, да только при смене панели, я не учла, что волосы то не прикручиваются к лицевой части, да и вообще не подходят по размеру...🥲 Очень расстроилась, психанула, хотела уже бросить, а потом думаю, а почему бы не подпилить внутри панель и тогда волосы шикарно влезут в неё, а для крепости, приклеить их к лицевой части. Так и сделала! На тело, решила не устанавливать шарнир шейный. Пусть это будет выглядеть как оригинал Licca без шарнира в кастомном варианте.🤗
Одежду заказала под цвет волос, добавила заколочки.🛍 И самое шикарное ботинки! Какие они приехали красивые и идеальные!!! Как они шикарно сели по худенькой ножке куколке!
И когда малышка была полностью собрана, я прям запищала от радости и подумала: "Вот она, моя идеальная кастомная блайз!".👑 Честно говоря даже себе её оставить хотела по началу, но я обещала лотерею, значит лотерея будет.☘️ Как раз в мае под мой др)
Лотерея тоже очень интересная была. Номерочки были дешёвые и мало, их почти сразу раскупили и каждый выбирал тот который хотел😉. И есть у меня знакомая, Юля, она как-то на авито брала у меня болванки блайз петит. Вот значит решила она тоже поучаствовать, только говорит: "Мне в лотереи не везёт никогда🥺, вот я прислала денежку за 2 билета, выбери мне два любых🙏🏻. Может ты более везучая)". А я блин такая же, тоже никогда не везёт в лотерее😆. Ну думаю ладно, пусть будет цифра 3 и 35. Отметила эти номера за ней. И когда были итоги, я включила генератор чисел и он показал цифру 3!!!🤯 В первую очередь, в шоке была я, но когда об этом узнала Юля, она была ещё в большем шоке, чем я!😱 В общем упаковала красиво малышку, положила подарочки и отправила её в новый дом, в город Брянск.