🧡Кастом 11💛
Давненько что-то я не писала, совсем обленилась.😝 Поэтому время продолжения историй по созданию кастомов.🙈 Честно говоря, я чётко помню каждый кастом до 10-того, а вот после 10-той девочки, память начинает улетучиваться и не особо запоминаются следующие куколки.🥺 Но эту я всё же помню хорошо, потому что 11 мой кастом, тоже девчуля Динозавр Солнышко!🦕
Да да да, мне не хватило первой ДиноЗаври и я решила сделать вторую, так сказать подружку, что бы не было скучно🦖. Раз зелёная уже есть, тип земля🍃, значит делаем огонь, а это жёлтый и красный. Правда вместо красного решила сделать рыжий🧡. Пусть будет любительница осени, ведь самое то в жёлтом плаще идти под осенним дождиком🍂. Да и впринципи рыжики у меня с осенью ассоциируются. И это будет осенний Динозавр.🏵
По старинке выпилила ротик, увеличила разрез глазок, добавила кошачьи зрачки, зубки🤪. Нанесла макияж. И такая яркая солнышко получилась! Прям не могу.🤩 Причёску решила новую не придумывать, поэтому по классике два усика и короткая стрижка.🐉
В аутфите, конечно же добавила сапожки под плащ, а вместо комбеза-шорт сделала комбез юбка-шорты. Полосатые колготы обязательно! И вот, Солнышко готова!✨️
🙊Я раньше не давала имена своим кастомам, потому что боялась привязаться сильно и оставить у себя...а у меня и так кукол некуда ставить. Но со временем поняла, что каждому ребёнку нужно имя!❤️🔥 И пока я его мама, он будет с тем, которое я ему подарила!🎁 Точно так же как и душу при создании. А когда придёт время и малышку заберут в новый дом, возможно ей подарят новое имя, но это будет уже совсем другая история.🧸
Эту манюню я назвала Солнышко, из-за её яркости и улыбчивости!☀️
И да, я всё таки отдала в новый дом ДиноЗаврю кастрм 9💚, решила что пора её отпустить в новые любящие ручки. А вот эта малышка Солнышко пока останется у меня к предстоящей выставке🤗. Хочу немного её доработать и поедем искать ей новую семью на Балу Кукол!