Меня зовут Наталья. Я художник. Я из Сибири, из г. Красноярска.
Являюсь членом Профессионального Союза Художников России.
На Ярмарке Мастеров Вы можете посмотреть и купить мои картины. Также сделать заказ на понравившийся сюжет.
Родилась в семье врачей. Это и определило будущую судьбу – получила профессиональное медицинское образование в Красноярской Государственной Медицинской Академии и в настоящее время работаю врачом-неврологом высшей категории в поликлинике Красноярска.
О чем же я еще мечтала с детства? Краски, карандаши, холсты, выставки!
Сколько я себя помню: карандаш и кисть – неизменные мои спутники.
Уже во взрослом возрасте (2005г.) закончила вечернее отделение детской художественной школы №2.
Детство и юность провела в северном Норильске. После скудной растительности, отсутствия солнечного света большую часть зимы, суровых условий заполярного города появилась особенная чувствительность к красоте природы.
Мой любимый жанр – пейзажи. Это игра света и тени, солнце, ощущение свободы, душевного подъема, восторг от красоты природы, от устройства нашего мира, нашей вселенной.
Мой любимый материал – масло. Он пластичен и изменчив, как природа. Может быть тонким, легким и прозрачным. А может быть фундаментальным и внушительно объемным.
Пишу картину - в душу приходят покой, радость и счастье. Мне важно передать настроение картины. Чтобы вы могли видеть не только оттенки цвета, света и тени, но и чувствовать прохладу утра, теплоту солнечных лучей, свежесть ветра.
Я уверена, что душе человека нужны радость, любовь и доброта. У меня есть огромное желание поделиться этим с людьми через свои картины.