Особенно хорошо это делать, когда завершили на текущий день родовые практики.
Этот ритуал проводится 21 день подряд, но можно ограничиться 16 днями этого периода почитания предков. Купить новую пачку соли (обычной каменной или морской). Деньги давать под расчет (без сдачи или сдачи не брать). Если есть черная соль, можно добавить ее.
В таз насыпается соль, и встаете в нее босыми ногами. Вытаптывать негатив нужно 10-15 минут минимум, а вообще основываться на внутренних ощущениях. Начиная топтаться по соли, представляете себе, как весь негатив, который накопился в физическом теле, все негативные эмоции, мысли и чувства уходят в соль, «сбрасываются» вниз. Можно танцевать, делать любые движения руками, головой, сопровождать вытаптывание звуками (рычать, кричать, плакать) или словами (Я освобождаюсь от своей обиды на папу, Я вытаптываю первопричину своей болезни,Я очищаю родовые структуры и тд,). Можно вообще это делать голышом, чтобы позволить телу высвободить блоки. А оно наверняка начнет совершать дикие движения, извиваться и ломаться.
Необходимо подключить свою визуализацию и поработать над своим внутренним взором: представляете, будто вместе со вдыхаемым воздухом в вас проникает свежая природная энергия, чистая и мощная. На выдохе концентрируетесь на ее образе, покидающем тело. Как через фильтры на ногах пропускаете энергию. Ноги уходят глубоко вниз, превращаются в корни, и там на корнях весь Род, и по корням нужно поднять из ядра Земли энергию чистую. А грязную выпустить через корни в ядро и сжечь.
Во время этого ритуала ключевым моментом является то, когда ладони и ступни покроются испариной. Это означает, что процедура очистки успешно завершена.
Потом тщательно стряхнуть со стоп соль, вымыть ноги водой, а соль спустить в унитаз либо закопать в землю, поблагодарив ее за то, что она забрала негатив. Я теперь ещё к обрабатываю стопы после таких ритуалов флоридской водой. Как раз созрела версия для женских родовых сил.
На каждый день вытаптывания новая пачка соли. Можно сразу купить 16 пачек соли, а можно покупать каждый день новую. Считается, что соль сильнее, если ее покупает мужчина (муж, брат, сын, отец) в четверг, без сдачи и молча.