У меня есть почти "хит" 😜 - кольцо-купол, я его делаю с лавандовым кварцем, цитрином, аметистом, дымчатым кварцем - или голубым топазом.
Кольцо очень красивое, пользуется заслуженной популярностью – да вот только Вы все время просили у меня к нему серьги «в комплект».
Вы знаете мою нелюбовь к «бабушкиным» комплектам 😡 – когда серьги в точности повторяют оправу кольца. Тем более, что в этом кольце камень крупный – 12,5 мм диаметр – и серьги получились бы тяжелые и громоздкие.
Я долго думала – и придумала сделать вот такие серьги.
Они подходят по стилю, я не стала делать матовку, как обычно делаю в этой модели – чтобы гладкий металл в серьгах и кольце производил впечатление комплекта.
Однако, если бы я поставила гладкий кабошон, как в кольце, то на просвет он бы смотрелся не выигрышно, особенно с лавандовым кварцем.
И я заказала лавандовые кварцы в огранке bufftop - снаружи камень гладкий, как кабошон, а ограненный шип у него все же есть, поэтому даже на просвет камень остается интригующим и лучистым.
Серьги из серебра, с двухслойной позолотой в цвет желтого золота. 4 муассанита диаметром 2 и 2,5 мм – выглядят, как идеальные белые бриллианты.
Ну и надежный английский замок.
Вы получите украшение в классической ювелирной коробке, как на фото.