Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать вам историю, которая и саму меня вдохновила. Представляете, в один прекрасный день ко мне обратилась очаровательная девушка, которая захотела запечатлеть на холсте пейзаж своего детства.
Эта девушка родилась и выросла в Сибири, точнее, в Иркутской области. Еще в детстве она переехала вместе с родителями в город Хабаровск. Девушка случайно наткнулась на мою готовую картину на сайте, но там был слишком маленький размер - всего 30х30 см. Понимая, что это именно то, что она искала, она решила обратиться ко мне и попросить создать для нее похожую картину большего размера. И, конечно же, мое сердце сразу откликнулось на ее искреннюю просьбу.
Вот эта картина:
Теперь я работаю над новой картиной, которая должна стать порталом в то волшебное время, которое было пронизано солнцем и беззаботностью.
Уверена, что каждый из нас с теплотой вспоминает свои детские увлечения и места, которые были для него особенными.
P.S. Если и Вы хотите поразить своих близких незабываемым подарком и отправить их в путешествие по памяти, то смело пишите мне в личные сообщения. Буду рада помочь Вам сделать этот мир несколько ярче, чтобы Вы или Ваши близкие могли погрузиться в незабываемое настроение детских эмоций!