Моё имя Ольга, а фамилия Вологдина, и живу я в любимом и уютном городе Вологда 🏡💕
Мне часто прилетает вопрос: не псевдоним ли «Вологдина»? Хочу сразу ответить — нет! Это моя настоящая фамилия, которой я горжусь, и несу ее с достоинством (пока не вышла замуж ).
Я — дизайнер украшений и аксессуаров ручной работы, в основном в технике ручной вышивки.
Я автор всех изделий, которые находятся в этом магазине.
С детства меня увлекало всё, что можно сделать руками, мои родители, а так же бабушка с дедушкой, это вовремя заметили и стали усиленно развивать. В связи с этим у меня практически не было свободного времени после школы, я всегда ходила на какие-то рукодельные кружки и не только... Плюс дома меня тоже ждали интересные и увлекательные мастер-классы от бабули, дедули и родителей.
Всё это сейчас отражается в моём творчестве, чему я бесконечно благодарна. Спасибо моей родне за опыт, знания и поддержку!
И вот в 2013 году меня осенило: «Я хочу стать крутой ВЫШИВАЛЬЩИЦЕЙ!»
Создавать украшения из бисера, пайеток и других красивых, крутых материалов. А мой скорпионий характер, упрямый, настойчивый и моё трудолюбие как раз идеально подошло к этой идее. И на следующий же день я уже сидела с иголкой и первыми собраными материалами из ближайших магазинов. Так началась моя история дизайнера украшений.
С того дня, спустя 10 лет, я с тем же вдохновением, наслаждением и кайфом вышиваю для вас броши, серьги, кулоны, клипсы и другую красоту.
Всегда рада новым гостям и ценителям моего творчества
🥰🌹🌹🌹
Добро пожаловать и оставайтесь со мной! А я обещаю регулярно радовать вас своими новыми украшениями и вдохновлять, вдохновлять, вдохновлять