👀боятся -руки делают...
Давайте знакомиться - я ,Вика и я шью трусы и не только.
Все началось в 2011 году - бродя по магазинам белья в очередной раз и конечно не найдя ничего подходящего на мою, уже тогда не маленькую грудь я решила- хочу попробовать сшить белье.
Швейная машина у меня на тот момент уже была, а вот курсов по пошиву нижнего белья не было, материалов тем более😬
Что ж, решила я тогда - подождём. Я мониторила соцсети, сайты школ(хочу сказать их было 1-2 по всей стране и тем более о онлайн-курсах они и не слышали). Были мысли пойти учиться на портного/швею/конструктора, но это все не то...
2014 год и мой первый опыт в обучении пошиву белья оффлайн.
Боже...15 человек народа, один преподаватель, непонятная программа ,а до этого целый квест найти в магазинах города нужные материалы
Мы сшили. Стили Мой первый комплект.
Ну как сшили - шила преподаватель, одна за всех,а мы стояли за спиной и просто смотрели, задавая глупые вопросы.
Это был комплект из синего кружева, самый обычный бралетт из треугольник чашек и трусики( не помню какие они были, они не сохранились -что-то по типу стринг на регуляторах😄 без регуляторов)
С этого момента начались мои поиски информации по пошиву белья...самостоятельные попытки , которые естественно не особо были успешны.
2019 пандемия и декрет, проблемы с подбором белья колоссальные. И тут я вспоминаю - я ж когда-то хотела шить бельё.
Сказано-сделано!
Первые онлайн-курсы, марафоны, какие-то бельевые игры и прочие движухи.
Первые заказы и первые неудачные попытки сшить на заказ трусы.
Конечно раскроеные и почти сшитые детали летели в корзину. Слезы, отчаяние, но ведь не из тех, кто сдаётся.
Представления не имею, как терпели это все мои первые девочки, благодарю их за поддержку и время, за веру в меня❤
Дальше больше - курс за курсом я повышала свой уровень. Последующие три года были полностью посвящены обучениям.
Теперь смело можно сказать - я, дизайнер нижнего белья.
Я , конструктор, иллюстратор, фотограф, видеограф, менеджер, курьер и тд.
И сейчас я снова учусь. На этот раз по программе " Бизнес на дому"
Все ,что вы видите на моих страницах - моих рук дело, мой рост и моё достижение.
На данный момент я могу шить супер-сложные работы.
Бюстгалтер 6-8 размера? Легко!
Мужские кружевные трусы?
Запросто!
Сшить эротический комплект, которого нет ни у кого и не найти такой в продаже - легче лёгкого!
Сшить белье на твои не стандартные параметры, что бы оно село как влитое ?
Легко, ты ещё не раз повторишь заказ 🤗
Мои бюстгальтера не натирают, у них не впиваются кости и не спадают бретели, трусики на скатываются на талии. Они сидят идеально!
Так что , я такая)
Упертая, целеустремлённая и обожаю шить.
За красивым и удобным бельем ко мне.
Договорились?