Здравствуйте, мои дорогие!
Надеюсь, вы меня не потеряли!)
Ровно месяц – столько мне потребовалось, чтобы отдохнуть, перезагрузиться, вылечить/восстановить свою спину, провести много чудесных, небывало тёплых осенних дней и в своём городе, и в замечательной Казани, и в Москве)
Никогда за долгое время работы здесь, на Ярмарке (7 октября моему магазину исполнится 11 лет!), не брала себе такой большой по времени «отпуск», но это была необходимость) …
Работала я тоже не мало: пока лечила спину, вязала в лежачем положении)
Спасибо всем тем, кто ждёт мои работы! ❤️ На этой неделе, по вечерам, буду выкладывать новинки!) Это жилеты, кардиганы, свитер. Всё связано из разной пряжи, одинаковое только одно – её натуральный состав.
Покажу немного фото)
Тёплые жилеты из пряжи «Аляска» от Дропс:
Кардиганы вот таких, красивых оттенков:
Свитер из любимого многими буретного шёлка; цвет лавандовый, очень нежный, красивый:
Повтор такого жилета (об этом меня довольно часто просят) -
Во второй половине октября будет довязан еще один тёплый кардиган, из овечьей шерсти (Кауни и Дундага), нестандартного, интересного кроя:
Еще будут тёплые, мягкие жилеты из толстенькой пряжи - BBB Mega Alpaca; будет много разных оттенков, здесь только примеры:
А еще я, наконец-то, насладилась неспешным процессом ткачества, переключаясь с одного вида рукоделия на другой, отдыхая таким образом) Сотканы и проданы 2 таких шарфа из буретного шёлка очень красивого, мятного цвета; полотно получилось очень интересным по фактуре, в технике японского ткачества, очень любимого мной:
Если кому-то понравится шарф, пишите: пряжи осталось еще на 2 таких же (на один уже точно бронь); на все вопросы отвечу, как всегда, в личном сообщении.
Мерки всех изделий и все подробности о них будут, как всегда, в описании.
Еще раз напомню - все изделия в единственном экземпляре, заказы не принимаю)
Всем замечательных осенних дней и всего самого доброго! 🍁
Татьяна.