Друзья! Представляю вам фотосессию новых украшений! Все в наличии! Приглашаю на экскурсию в магазин.
Очень нежная, пудрово-розовая осень, с романтичным георгином и крупными каплями дождя из горного хрусталя и горошинами града из бусин кракле.
Ведь осень, словно весна, каждый листок расцветает! Расцветайте и вы!
Хочется преображения?
Колье в наличии всего за 7000 руб.
Стильное колье с суккулентами из кожи, бусинами из горного хрусталя и натуральными камнями.
Такое сочетание передает настроение свежести кристально-чистой, ледяной, родниковой воды, журчащей среди серых скалистых камней, по берегам которых растут дружными семейками резные, нарядные суккуленты.
Нежная, мягкая подвижная кисть из натуральной замши, очень эффектно вытягивает силуэт, а бусины горного хрусталя, придают воздушности и особенной свежести образу.
Каждый суккулентик кропотливо создан полностью вручную и расписан акриловыми красками, с любовью к мелочам.
Колье идеально впишется в летние образы с льняными нарядами, в деловой стиль, с белыми сорочками, в повседневный уютный лук с теплым джемпером и джинсами. Для меня это универсальное украшение, как для молодой девушки, так и для эффектной дамы, оно не имеет возраста и ограничений, все как я люблю! А вы?
В наличии также ремень из натуральной кожи и авторская пряжка с суккулентами!
На колье сейчас действует скидка 20%!
Колье "Белый налив"
Вот не хочется мне осенних названий. Поэтому только ассоциации.
Нежно-нежно жёлтый георгин, словно яблочко одноимённого сорта. Сладкое, напоенное солнцем августа.
Листочки и георнин расписаны вручную, совершенно живые и очень живописные, усыпанные крупными каплями дождя из горного хрусталя.
Фото колье сделано на Аршане, заряжено мощной энергетикой Байкала!
Комплект "Дочь шамана".
Особенная изюминка этого комплекта перфорированеые листочки темно-шоколадного цвета и сочетание деревянных бусин с натуральными камнями.
Именно деревянные элементы задают этническое настроение украшениям.
А так как я перебралась совсем близко к Байкалу, то конечно же, теперь все вокруг для меня насквозь пропитанно особенной культурой шаманизма.
Ярко-алые листочки, словно языки пламени ритуального костра, необычные переплетения, деревянные элементы, плетеные фенечки в комплекте из трех браслетов, ремень из натуральной кожи с акцентной пряжкой, абсолютно универсальная яркая брошь!
Играюче вы сможете создавать такие красивые образы, а что это, если не колдавство? Самая настоящая магия! Магия кожи, которая уже многие годы делает вас неповторимыми!
Вы можете приобрести отдельно:
Колье 7000 руб.
Брошь 3000 руб.
Комплект из трех браслетов 3500 руб.
Ремень с авторской пряжкой из бронзы и кожи 9500 руб.
Комплект "Лисичкины сны"
Это странное время года - демисезонье, не понятно, то ли весна, то ли осень... Но есть в этом явлении и своя неуловимая красота.
Реку сковывает лед, но уже под тонкой кромкой виднеются бурые водоросли и необычайные морозные узоры, еще не отпустившие на волю водные вихри, застывшие столбиками. По берегам склонились золотые травы, причесанные сошедшим снегом.
Природа за городом, словно только-только пробудилась и умылась дождевою водою. Теплый ветер просушил глинистые тропинки и запахло хвоей. Вот-вот, среди венчиков прошлогоднего тысячелистника, засинеют первые прострелы. На пригорке, рядом с речкой, на теплой нагретой кочке, разлеглось рыжее семейство и уснуло разомлев от первого солнышка.
Но зима, как специально, решила разбросать брызги последнего снежка из подола, чтобы припудрить кофейные берега, перед уходом, что зря добру пропадать! А лисичкам все славно, ведь снится им теплое, солнечное лето.
Полностью авторская ручная работа. Лисички выполнены из тончайшей замши и итальянской кожи.
Колье 15 000 руб.
Ремень с пряжкой 20 000 руб.
Комплект "Изысканная осень".
Спокойные тона, бархатные, благородные зелёные, охра, капучино... так умиротворяюще и гармонично...
Шикарно смотрится с разными образами и типожами. Этот мне захотелось показать на себе . Но чуть позже ещё один образ с рыжеволосой Ниной .
Интересная изюминка этого комплекта - вставки листьев из латуни и кожи золотого цвета. Я считаю, они добавляют общему ансамблю неуловимый налёт ретро... и делают его особенно изысканным.
В наличии:
Колье 7000 руб.
Браслет 3500 руб.
Брошь 3500 руб.
Кожаный ремень с авторской пряжкой из бронзы 9500 руб.
Украшения сфотографированы возле Байкала, наполнены мощной энергетикой!
С добром, Светлана Храмовских.