Ну или просто повод подумать.
Заходя в любые практики (шаманские, психологические, эзотерические, просто боженьку попросить), вы должны точно разобраться с запросом, и дойти в нем до самой сути. Часто именно на этом моменте уже возникает затык. А потом мы говорим, что практики 💩 и ничего не работает.
Ну простой пример. Запрос «хочу много денег!». Что бы что? Просто как факт? А если разобраться, то это просто ресурс, инструмент. Это как просить молоток. Но только тут мы понимаем, что он для того, чтоб дом построить, например.
Так и с запросом «хочу много денег»: разберитесь для чего. В первую очередь признайтесь себе, что вы хотите просто закрыть свои потребности, и это норм! Это даже хорошо, это точный запрос.
Потому «хочу много денег» не работает, Вселенная вас просто не понимает. А «хочу 30 миллионов чтоб закрыть все кредиты, сделать новые зубы» очень даже.
Или «хочу на мальдивы»- то же самое, зачем? Как факт, чтоб соседка о👀ела?? Ну в целом аргумент, но слабый. А вот чтобы увидеть новое красивое место, чтоб набрать сил перед новым проектом- отлично!
Это еще и хорошее сито истинности желаний, ваши они, из сердца, или навязаны окружением и миром.
Как-то так.