Недавно у меня попросили сделать свечу для очищения рода от боли, от обид.
У меня есть такая свеча, но я не выставляла её нигде, так как я не особо люблю тотальную чистку рода.
Я за принятие того, что было в роду, и за трансформацию этого. Конечно, есть то, что мы исцеляем, убирая, например, боль, обиду, страдание, но тотально род от всего я не вычищаю.
Я бы тоже не хотела, чтобы всю мою жизнь взяли и начали чистить. Я за баланс. Да и если так подумать, то даже болезненные ситуации в роду могут послужить хорошим уроком нам - потомкам.
Да, мы приходим исцелить многое в роду, но именно исцелить это через принятие того, что было, с разбором почему это было и для чего. А просто взять и почистить, по мне, это не дело. Ведь даже порча и проклятие появляются не просто так. Например, если есть порча, то часто есть программа перекладывания ответственности, а, если есть проклятие, то там появляется чувство вины, при разборе. А иногда, если в роду на ком-то есть порча или проклятие, то до момента их появления,кто-то в роду сам это делал. Но все-таки порчи и проклятия - это отдельная тема, сегодня не будем о ней.
И, скажу Вам ещё такую вещь, работая с родом, я заметила, что не каждый из предков соглашается на чистку себя, а порой и кто-то не соглашается что-то принять, например, важную добродетель. А «впихивать» - мы не в праве, так как есть закон свободы воли и выбора Души.
Поэтому свечи на работу с родом будут, но с менее «агрессивной», скажем так, чисткой.
Они мягко, через принятие и позволение этому быть, исцелят боль, обиды и тд, и трансформируют необходимые программы.
P.S. Если Вы не знаете какую свечу выбрать, то Вы можете обратиться ко мне. Я Вас просканирую, и сделаю те свечи, которые Вам нужны, основываясь, на ответах, которые получу.