👋⭐️💖Приветствую всех!👋 ⭐️ 💖
С вами, 💗💖💞
☝️☝️☝️В комплекте
- основные значения;
- деньги и работа;
- любовь и отношения;
- здоровье;
- Магия, негатив и магические советы;
- временные сроки;
- советы карты;
- мое личное отношение.
И давайте посмотрим как это выглядит в книге СОФД про карту 💙💙💙Бриллиант💙 💙 💙
💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜Бриллиант💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜

🌟🌟🌟Во весь размер карты изображен бриллиант. Посмотрите, какой он прозрачный, также как и фон у картинки светлый, и мы даже видим отражение бриллианта внизу.
🌟🌟🌟Основное значение: ясность, чистота, инсайт, драгоценность, вознаграждение.
🌟🌟🌟Деньги и работа: в денежных вопросах Бриллиант говорит о благоприятных возможностях «сколотить» себе солидное состояние! Также это карта получения дорогих подарков – часто – в виде драгоценностей!
Для работников по найму Бриллиант говорит о повышении зарплаты, вознаграждении, росте материальной прибыли.
Возможны проекты, сулящие крупный заработок или большой денежный куш.
Кроме материальных аспектов, это еще карта инсайтов, различных озарений. Велика вероятность, что в загаданный период вас посетит драгоценная мысль, благодаря которой вы сможете увеличить свой источник дохода.
Перспективны новые проекты, особенно хорошо работать с акциями, драгоценностями (вкладывать в них деньги).
Прекрасные отношения на работе, вы являетесь очень ценным сотрудником – коллеги и начальство дорожат вами!
🌟🌟🌟Любовь и отношения: свободным людям карта Бриллиант говорит о появлении нового достойного человека в вашей личной жизни в загаданный период, который может стать для вас впоследствии достаточно ценным.
Для тех, кто уже состоит в отношениях, карта Бриллиант показывает, что вы и ваш партнер дорожите имеющимися отношениями. Отношения достаточно ясные и чистые – в них нет места тайнам, изменам и предательствам. Не исключено и предложение руки и сердца в загаданный период или получение дорогого подарка от партнера. В любом случае, вас очень ценят! Для семейных пар показывает доверительные и честные отношения, а также в загаданный период вас ждет важное открытие – например, новость о долгожданной беременности! Также здесь еще и показывается хорошее материальное положение у семенной пары, деньги есть.
🌟🌟🌟Магия: отсутствие негатива - человек чистый, с хорошим энергетическим запасом ресурсов. Не исключено, что он проводил также обряды на улучшение материального положения (и потом поставил защиту). Также, возможно, что у него имеется заряженный драгоценный талисман или амулет. Такой человек обладает способностью к ясновидению.
По выбору обрядов – хорошо поработать с камнями и минералами. Обряды Денежной Магии. Хорошо заговаривать свои драгоценности, делать из них талисманы. Кропотливо и достойно выполните обряды! Они должны быть проведены в совершенстве. При просмотре своего обряда – раскрутка может занять время, зато одарит потрясающими результатами!
🌟🌟🌟Здоровье: прекрасное здоровье и самочувствие, благодаря правильному отношению к своему организму, повышение ясности и осознанности к своему здоровью в загаданный период.
Также может говорить о профилактическом лечении камнями, стоун-терапия.
🌟🌟🌟Временные сроки: долгие.
🌟🌟🌟Совет: оставайтесь в спокойном и чистом разуме. Будьте готовы к инсайту.
Сделайте дорогой подарок.
Купите себе драгоценный камень.
🌟🌟🌟Личное отношение: Лучшие друзья девушек – это бриллианты, помните такую песенку? Бриллианты помогают не только обрести уверенность в себе, подчеркнуть свою ценность, а также способствуют усилению ясновидения и оберегает человека от депрессий и различных психических проблем.
💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
Также в книге, кроме описания значений каждой карты, будет рассмотрено примеры толкования дуплетов и триплетов, разбор раскладов, примеры толкования и бонусом идет мой личный разработанный расклад, который делается на СОФД (конечно, с примерами толкования!) – «Мой современный век»!
На что можно
- на события прошлого, настоящего и будущего;
- на бизнес, работу и деньги,
- на любовь и отношения, на поиск второй половинки или на интересующего человека;
- на семью и детей;
- на реализацию идей, на исполнение заветного желания;
- на решение социальных вопросов;
- на просмотр негатива и магического воздействия;
- на анализ ситуации;
- на ваши таланты и способности и многое другое!
Познакомиться с СОФД у меня в блоге -
Посмотреть у меня в блоге видео расклада на СОФД - гадание на будущее Сказки Шахерезады -
Также приглашаю всех желающих на 💃💃💃мои курсы, на которые проходит Акция 👏 👍 💃
При покупке ☝️☝️☝️любого моего курса для самостоятельного обучения выбранному виду Магии🌟⭐️🌟🌟⭐️ у вас будет скидка 20% на любые другие мои курсы👏, а именно:
💃 💃 💃
С любовью, Фролова Дарья💞 💗 💖