Добрый день, мои дорогие посетители. У меня часто приходят уведомления о том, что "хотели бы купить , но не купили такое то изделие". А дальше я долго не могла понять, что это значит. Потом поняла.
Если вы хотите сделать заказ, но у вас не получается оформить без оплаты, потому что там нет условия "обсудить детали заказа, стоимость и его сроки", то в условиях нынешнего IT-минимализма, предлагаю вам сделать так:
Нажимаете на любой более менее похожий свитер, который "на заказ" и его нет в "готовом" виде и только потом оформляете в корзину, как неготовый заказ.
Почему оформлять то изделие, которое "на заказ"...Там нет моментальной оплаты, там вы можете после нажатия на "оформить в корзину" не оплачивать товар, а просто оформить ваш заказ, уточняя все детали у мастера. Оформляя на заказ вы не оплачиваете ничего заранее.
Потом я принимаю ваш заказ и мы начинаем обсуждать цвет, размер, фасон, другие детали заказа, а так же сроки изготовления. Вы можете в сообщении мастеру отправлять фото другого изделия и предложить варианты горловин, вырезов рукавов и формы изделий, какое вам нужно.
Обсуждения не дольше 10-30 минут, я стараюсь никого не задерживать. Но в любом случае, если вы написали мне, то отвечу по возможности сразу, а если нахожусь в дороге, то после дороги.
Почему я записываю этот блог....
С какого то момента мастера перестали получать заказы , как персональные , так и другие. И мы стали искать причину, почему это произошло резко и у всех сразу, как какое-то изменение в условиях площадки Ярмарки Мастеров. И нашли этот затык, разобрались. (смотреть выше)
Спасибо всем , кто делает заказы и посещает мой магазин.
Комментарии