Да я должна признать сейчас в моде белые, серые и пастельные тона, потому что подходят к любому интерьеру и не выбиваются из стиля, но через некоторое время мы просто перестаём замечать картину или вазу, потому что пресное.
Но яркие всегда откликаются в нас сильнее, будоражат, и цепляют, они развеют скуку. Яркие картины и тарелки в интерьере сильнее умеют переключать человека от дурных мыслей, наполнить жизнь яркими красками, согреть цветом. Что в наше время очень важно.
Так мои тарелочки (фото ниже ) подойдут в интерьер зала, кухни, прихожей, детской комнаты.
Да тарелки такие большие и в этом вся прелесть их диаметр 30 или 40 см.
Декорирование тарелками интерьера, остается актуальным и сегодня. Здесь даже не имеет значение то, есть ли у вас изящные тарелки с росписью.
Вполне подойдут обычные блюдца.
Кстати, тарелки вписываются не только в Классический интерьер. Они могут дополнить и современный дизайн. Всего парочка или даже одна тарелочка и это уже другая комната.
В дизайне стиль Модерн - в обстановке которого преобладают природные материалы, натуральные цвета и мягкие округлые линии. Это один из ярких стилей интерьера, где можно увидеть и асимметрию, и изогнутые линии, натуральные мотивы. Самый подходящий для декоративных тарелок и так любимый сейчас молодёжью.
Советую всем поэкспериментировать с обычными тарелками, теми что у вас есть. А если захотите большего то добро пожаловать, в клуб любителей тарелок как я.
художник Логинова Татьяна с работами