Я все лето работала, готовилась к выставке в Москве.
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза...
Добрый день, друзья, читатели, смотрители, ценители и заглянувшие на огонек.
Вроде осень еще, до зимы далеко,но вы уже спрашиваете про новогодние сорта.
А я еще и не готова! До Нового Года еще целых 2, 5 месяца. У меня на полках еще Осень и чуть - чуть Лета осталось.
Поэтому только сегодня!
АКЦИЯ!
СКИДКА 20 % на летние сорта, чтобы освободить полки для зимнего мыла и тех новинок, к которым очень хочется приступить.
ВЫГОДНО! ЭКОНОМНО! (вес кусочков меньше 100 гр, я перевешиваю и отчитываюсь, в перерасчете по 240р получается еще меньше,поэтому забирайте все!)
Итак, в акции участвуют последние кусочки Лета:
1. Натуральное мыло "Сахарный арбуз" с маслом арбузных косточек и ароматом арбуза - в остатке 7 кусочков, уже 4. Спасибо, Любовь.
2. Натуральное мыло "Яблочный спас" - Ура! Спасибо! Закончилось!
сорт летний Мальт, сочный, розовый, с желтым бочком и зеленым листочком, брызжущее соком и солнышком. Для тех, кто любит натуральное мыло, аромат яблок, лето и Яблочный спас.
3.Натуральное мыло "Русское поле" - с маслом зародышей пшеницы, желтой глиной для эффекта скраба, ароматом травок и меда. В магазине его нет и уже не будет. Это была короткая партия для выставки, в остатке 6 кусочков (15 ушли на Формуле в Москве).
4. Мыло натуральное "Шафран и ши" , в магазине его тоже не будет. Варила специально для Формулы, в остатке 6 кусочков, уже 5 (остальные разлетелись на ФР).
«Изюминка» этого ручного натурального мыла – большой процент масла ши и шафран, который обладает антиоксидантным, солнцезащитным, противовоспалительным, тонизирующим, омолаживающим действием.
5.Натуральное мыло "Море зовет" - в остатке 6 последних кусочков. (в следующий раз варить буду летом)
Голубые волны с барашками белой пены, желтый песок на берегу, солнце и синее море, янтарный песок - пудра натурального янтаря для достоверности -
6. Мыло натуральное "Варенье из роз" - с маслом розы, лепестками роз, ароматом роз, украшенное бутончиками роз.(фотография куда - то пропала)
7. Мыло натуральное "Цветы луговые" - аромат цветочной полянки, пышная пенка, деликатный уход, в наличии 6 кусочков, осталось 3 -
8 За компанию - Мыло натуральное ручной работы "Мята с шоколадом"- варила для выставки в Москве. Осталось 8 кусочков, уже в остатке 7, в магазине его нет. Аромат мяты и шоколада, в составе много масла какао. (300-20%=240)
8. И за компанию Гидрофильный скраб
Кто что хочет? Сколько вешать в граммах?😄
АКЦИЯ - СКИДКА 20 %. Личные скидки не играют.
можно через корзину, можно в личку.