Сегодня расскажу пару слов о нескольких логотипах, которые я создавала.
Большинство моих логотипов довольно лаконичные. Среди них бывают самые минималистичные работы, при этом остающиеся выразительными по своей сути.
Покажу несколько и скажу чуть-чуть о каждом.
1✅ Инициалы АК, круг и веточка. Данный логотип посвящëн магазину натуральной косметики и мылу ручной работы. Потому круг, как мыльный пузырëк, и веточка - отсылка ко всему природному, натуральному 🌿
2✅ "Section 200". Логотип был разработан для галереи малогабаритной мебели и оригинальных предметов интерьера
3✅ "А Box" Логотип для магазина подарочных наборов/ коробочек. Название можно перевести как коробка ( одна коробка ). Но это по сути ещё и "коробочки от Ангелины" ( "А" в названии от первой буквы имени владелицы магазина, составительницы подарочных наборов ).
4✅ "NP" - лаконичный лого для создателя украшений, браслетов из паракорда. Изображение круга с характерными элементами иллюстрирует один из узнаваемых видов плетения, используемых в создании браслетов из паракорда
5✅ "Учитель шьëт". Логотип для магазина учительницы математики и физики, которая в свободное от преподавания время шьëт уютные вещи
6✅ "BB Bogs Bags" - логотип для девушки, создающей сумки 👜
Заходите ко мне в гости, я помогу воплотить и ваши идеи.
Вместе мы создадим для вашего любимого дела индивидуальный и запоминающийся фирменный стиль, отражающий суть и настроение вашего бренда!
Мой магазин иллюстраций SunHandShop можно найти здесь
Я рада гостям
Ольга