Дорогие валяльщицы! Недавно был День Войлока и мой день рождения 😍 Поздравляю вас, мои дорогие!❤️❤️❤️
По этому случаю я сделала ссылки в магазине на мастер-классы по валянию одежды до 50%🔥
Немного о моих мастер-классах.
Темы самые разные, от легкой одежды, до зимней верхней одежды, свитшоты и жилеты, платья, брюки отличной посадки и очень классная юбка!
Все шаблоны строятся по индивидуальным размерам, вы сможете потом построить шаблон на любой размер, все очень подробно показывается, как строить.
Про мой метод валяния, надеюсь, вы уже наслышаны. Работаем без ВШМ, легко, быстро, бережем ручки и получаем очень качественный пластичный, хорошо провалянный, а не затертый войлок, который носится долго, стирается легко и не дает усадку.
Мои пальто, которые я носила по три года, продавались сразу!
Рассказываю, как поставить на подкладку, не умея шить, как сделать финишную обработку изделия, чтобы не растягивались и не воланились подборта у пальто, как сделать качественную посадку без манекена! И что с флисом можно работать легко, не боясь, что он отвалится или не приваляется, даже гладкая альпака!
И я всегда на связи, помогу советом по любым вопросам!
Жду вас в своем магазине!😍
С уважением, Ирина Садыкова.