Всем добра ! Этот пост хочу посвятить вашим персональным заказам . При оформлении персонального заказа есть несколько пунктов которые хочу уточнить .
Повторы работ я не делаю ,возможно изготовление по мотивам ,точной копии не будет ,все обереги в единственном экземпляре .
На заказ работаю редко и выборочно если есть в наличии материал ,нет строгих рамок вроде "хочу так и умри все живое:" это мешает творить .
Оговариваются цветовые вариации ,то каким вы его видите , чем более подробно вы опишите свою идею ,тем более точно я смогу воплотить ее в жизнь .
Уточняются размеры камня, клыка (когтя ),наличие камней или без в подвесе .
Изготовление персонального заказа сроки примерные 14-20 дней ,если есть в наличии сырье , если нет (не сезон ) то переносится на более длительный срок о чем я заранее вас предупреждаю .
Стоимость индивидуального заказа на 20% 30% процентов дороже основной суммы в магазине.
Срочные заказы + 10%
Важно !!!! Если в магазине предоставлены готовые работы с клыками или когтями ,то Ваш заказ не будет стоить так же как какой-нибудь оберег предоставленный у меня в магазине 3-4года назад ,во-первых это персональный заказ ,что означает воплощение вашей идеи с индивидуальным подбором размера ,камней и сырья ,а не готовая работа , сроки размещения готовых работ на сайте магазина были устаревшими соответственно цена старая согласно срокам давности ,сырье , камни и расходники растут по сумме ,все меняется каждый год ,и Ваш персональный заказ на сегодня будет другой суммы .
Копии чужих работ предоставленных вами в качестве примера не подходят ,плагиат не приветствуется ,за такой заказ я не возьмусь.
По окончании готовой работы ,я высылаю вам фотографии в различных ракурсах,со вспышкой и без , так-же видео ,после того оберег оформляется ,и я готовлю его к отправке. Все обереги качественно и красиво упаковываются ,чтобы получая их вы радовались распаковывая свою посылку с вашим личным оберегом .
Ваш заказ бронируется сроком на 3дня для оплаты , если нужно большее количество времени для резерва ,все это оговаривается и уточняется в личной переписке ,но не более 2х недель . Более длительный срок только по брони с частичной оплатой .
Пожалуйста не пропадайте и не игнорьте мои сообщение ,если покупатель пропадает ,на связь не выходит ,а сроки брони истекли оставляю за собой право выставить работу для продажи в магазине.
С 1 января 2016 года введена полная страховка оберега при отправке , либо минимальную на ваше усмотрение (при выборе минимальной страховки -ответственности за утерю несете вы ,денежные средства будет возвращены на ту сумму ,на которую вы застраховали посылку )
Цена варьируется по России это от 350 р сумма 2000 -2500 р за оберег, и до 600 р и выше если оберег суммой от 5тыс . и более рублей. Это ваша страховка на случай почтовых утерь что редко ,но случаются на почтах, я рекомендую вам именно ее .
Отправка в другие страны возможна но не желательна ,наша почта увы не дает никаких гарантий и страховок на этот счет , только на ваш страх и риск . Успешно отправляла в Казахстан несколько раз ,все хорошо
Примеры работ на заказ
Не стесняйтесь задавать вопросы ,на все отвечу в личке .