Про преимущества зрелого возраста 😂
Я вот вчера вечером сидела на кухне и думала - как же мне хорошо!
Знаете, почему?
Потому что я наконец-то могу готовить то, что мне хочется!
Кулинарить я всегда любила, но когда в семье куча детей - и кто-то одно не ест, кто-то другое, то делаешь только то, что 100% сожрут.
И все равно мне приходилось почти всегда два блюда выдавать - два супа, два вторых. И вовсе не факт, что я такое люблю - но публике надо было угождать, а то они чипсами или шоколадом напихаются втихушку легко и непринужденно, уследить невозможно.
А сейчас - благодать! Дети выросли и разъехались, а муж - дай бог ему здоровья - у меня не капризный, все ест. Просто вкусное съедает быстро, а то, что ему меньше нравится - тоже съедает, но медленно и печально😇
Поэтому я могу экспериментировать на кухне, пробовать новые рецепты - и получать удовольствие! Сама испорчу - сама выкину😜
А еще - видели в видосе мою сумку с лягушкой?
Я бы раньше постеснялась такую носить, а сейчас - я тетенька немолодая, и мне все можно! И сумку с лягушкой - тоже, потому что она мне нравится и пофиг на окружающих!
Также и с ювелиркой.
Уже можно надеть "все красивое и сразу", и не париться "прилично ли это", да "правильно ли меня поймут", да "не слишком ли это чересчур, вдруг что подумают".
Носишь - и получаешь удовольствие, как от вкусной еды - ну или как от сумки с лягушкой!
👉Сияющий и лучистый - идеальный голубой топаз скай.
Крупный камень в огранке кушион, размер 10х10мм, вес 5 карат
Отличная огранка, ее делали специально по моему заказу.
Кольцо изящное - и очень красивое, в нем сочетаются матовые и полированные сияющие элементы, которые усиливаются бриллиантовым блеском 24 белых муассанитов.
Выполнено из серебра, с позолотой в цвет желтого европейского золота.
Размер 18 в наличии - пока😘
На Ваш размер одно кольцо могу сделать, один топаз еще есть.